• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

メキシコ料理の店

1: MOS 2003年06月02日 08:13 報告
サイゴンプリンスのそばにメキシコ料理屋さんがありますが、どなたかそこで食べたことはありますか?
ベトナムに行ってメキシコ料理でもないのですが・・・。

みんなのコメント 12

へのへのもへじさんありがとうございました。来越時には是非訪れたいと思います。
その値段が、手頃なのかどうかは存じませんが、各種ステーキ(200g程度)が
15万ドン前後から食べれますし、サラダバーもありですから、、、 満足できます。

と、観光客はあまり入っていないようですが、在住の欧米人を主に、よく繁盛しています、よ。
みなさん情報ありがとう!! 野菜が食べ放題とかパンがおいしいとか聞くと
本当にうらやましい…今すぐにでも行きたいなあ。

アミーゴは観光客向けのお店なのですか?値段はお手ごろですか?
肉の種類はいろいろある。産地はアメリカンとオージーがあるけどアメリカンが少し高い。
フィレが一番美味い。ロースやTボーンもあるけど、量が多いな。

パンが美味しいけど、それで腹が膨れてしまうことも。
お誕生日でおごってもらったから、値段はよく覚えてません。すんません。
2種類ぐらい選べたような気がします。

お肉を食べたけど、ベトナムの牛肉とは思えないうまさ。
輸入肉なんでしょうね。野菜が食べ放題です。
わあーーレスいっぱい。どうもありがとうございます。
アミーゴって名前だから勝手にメキシコ料理だと思っていました。

ステーキ屋さんなのですね、イチさん!タコスもおいしそうですね、へのへのもへじさん!
美子さんもランチメニュー食べているのですね。

行きたくなってきましたーー!しかし、ステーキ屋さんでタコス・・・?
ランチメニューってどんなの?肉?安い? ディナーで行くといい値段だけど。
日替わりのランチメニューもあって、うまかった。
タコスもあります、よ。
まだ言ってるし・・・。いいかなって、そんな子がいつも店にいるみたいじゃないか。
ロブスターも美味いね。
黒いブラジャーの女の子がいいかな。
タルタルステーキが一番安かった。美味しい店とは聞いています。
それってもしかして「アミーゴ」?だったらステーキ屋さんですよ。
ステーキも美味しいけどお勧めは牡蛎のチーズ焼き。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ