5区で、安心・清潔・リーズナブルなVNレストランなら…
在住の方ですと、誰でも知ってると思うチョけど、このレストランイケマス! 張っときまチュ!
【NHA XUA】53 Nguyen Trai, Phuong 2, Dist.5
いつも、5区周辺ウロチョロしてて、ローカル過ぎるレストランは山ほどあるんけチョ、中級が少なくて、困るのニェ…と思ってて、探してたら、グエンチャイ通りで、それとなく入ったら、マァマァ良かったチョ!ってワケ!
【NHA XUA】53 Nguyen Trai, Phuong 2, Dist.5
いつも、5区周辺ウロチョロしてて、ローカル過ぎるレストランは山ほどあるんけチョ、中級が少なくて、困るのニェ…と思ってて、探してたら、グエンチャイ通りで、それとなく入ったら、マァマァ良かったチョ!ってワケ!
みんなのコメント 14件
Anhチン的には、Nguyen Trai通りだと、一番良い店だと思うんだけどニェ!
言い忘シュれたっチョ!
この前も行って、なにか書き忘れてたって…
この店、最近良く見かける、ドラフト・ビールの設備、店前に出してまシュから、皆チン、ワイワイ、VNの美味しくて良心的な価格系の料理で、タノシンでくれっチョ〜!
言い忘シュれたっチョ!
この前も行って、なにか書き忘れてたって…
この店、最近良く見かける、ドラフト・ビールの設備、店前に出してまシュから、皆チン、ワイワイ、VNの美味しくて良心的な価格系の料理で、タノシンでくれっチョ〜!
おお、確かそんな名前だった。客がたくさんいたからな。
その角の中華料理店。メニューに写真がついてた。味はまあまあ。
TRAN PHUとの交差点かニャ?
AN DUONG VUONGの途中にある鋭角の交差点のラーメン屋、知ってる?(名前忘れた。)
しかし、滞在の日本人って、誰ひとりマトモなレス返せない。
1区、3区しか知らニャイんかな?
皆チン、行動範囲、狭いっチョんんえ!
はっきり言って、観光客の方が、詳しかったりして…
とにかくベトゴーの質、異常に低下していまチュ!
Anhチン、一人だけ、盛り上げようとしてるんニョ!
そろそろ、皆チン、勇気だして、真面目にならんと、いかんニェの〜!
1区、3区しか知らニャイんかな?
皆チン、行動範囲、狭いっチョんんえ!
はっきり言って、観光客の方が、詳しかったりして…
とにかくベトゴーの質、異常に低下していまチュ!
Anhチン、一人だけ、盛り上げようとしてるんニョ!
そろそろ、皆チン、勇気だして、真面目にならんと、いかんニェの〜!
KANOJONO OPANCHU T-BACK DESUKA?
ウェイトレスの女の子、マァマァ可愛い、愛想よい!
他に何か?
他に何か?
可愛そうだからレスしてやるが、そこは何がお勧めじゃ?