【緊急!】台風1号直撃!【南部大混乱】
Sushibitoに行ったひとからの情報では、イカビルが揺れているのが真下から肉眼で確認できたそうです。3連休でファンティエットへ行ったひとはホテルに缶詰めに。みなさん、台風1号直撃情報、お願いします。
みんなのコメント 15件
おい、こら、管理人! いや、管理人様!!
いつまでも、偽ブランド広告を放置していると、偽ブランド商品販売幇助の疑いで
捜査される事だってあるんだよ、ちゃんと仕事(削除)しなさいよ!!
削除を怠り放置したばっかりに、覚醒剤販売幇助の疑いで、2ちゃんねるの
元管理人が捜査を受けたこと知ってるでしょう!!
いつまでも、偽ブランド広告を放置していると、偽ブランド商品販売幇助の疑いで
捜査される事だってあるんだよ、ちゃんと仕事(削除)しなさいよ!!
削除を怠り放置したばっかりに、覚醒剤販売幇助の疑いで、2ちゃんねるの
元管理人が捜査を受けたこと知ってるでしょう!!
掲示板にもしょうもない書き込みあるけど、管理人さん何とかしろよ!
エロサイト貼り付けも、偽ブランド広告貼り付けも、anh叩きレスも、ベトゴーの
本来の目的から外れているのは勿論、読者にとっては目障りだと言う点では
全く同じだよ。
敵が攻めてきたときに、100歩逃げた奴を、俺は50歩しか逃げなかったと言って
非難してもはじまらないよ。
”50歩100歩” ”人のふり見て我がふり直せ” と先人はよく言ったものだ。
本来の目的から外れているのは勿論、読者にとっては目障りだと言う点では
全く同じだよ。
敵が攻めてきたときに、100歩逃げた奴を、俺は50歩しか逃げなかったと言って
非難してもはじまらないよ。
”50歩100歩” ”人のふり見て我がふり直せ” と先人はよく言ったものだ。
何コレ? アンが叩かれるとすぐに出てくるなwwwww
どうでもいいけど管理人、ニセブランド広告放置しておくと、販売幇助になるよ!
↑アンはやっぱり狂ってるわ、早く日本の病院に逝きなさい!
>正規品とのそんなに違いないと思いております。
↑手間暇掛かった、おもろいギャグやなーw
ロイビトン、ショネル、ゴッチ、メェウメェウ、ヘルペス、グロエ、
ブタダ、ブラガリ、INC(インターナショナル・のぞき・カンパニー)、オラガ、
Tレックス、DOUTOR等に直しなさい。
ベトゴーは著作権協会がうるさいんだぞー
手間暇掛けた、レスやろ!!
↑手間暇掛かった、おもろいギャグやなーw
ロイビトン、ショネル、ゴッチ、メェウメェウ、ヘルペス、グロエ、
ブタダ、ブラガリ、INC(インターナショナル・のぞき・カンパニー)、オラガ、
Tレックス、DOUTOR等に直しなさい。
ベトゴーは著作権協会がうるさいんだぞー
手間暇掛けた、レスやろ!!
ヒムラムの打ちっぱなしは、ネットと支柱が倒れて、
4月末まで閉鎖です。
4月末まで閉鎖です。
管理人は何してんだ!
↑さん。全く同感。
このタイミングでスパムって偶然過ぎないですか?
これからスパムで埋め尽くされたら前の犯人も推測できますね
これからスパムで埋め尽くされたら前の犯人も推測できますね
トランスベトの森さんはお客さん対応で大変ですね