泥スパとポーナガール
ホーチミンから深夜バスで朝ニャチャンに着き、1日遊んで夜10時に出発します。
宿泊はしませんが、荷物置きとシャワーの為にゲストハウスを取りました。
午前中はビーチ、午後はポーナガール見学と泥スパに行き、帰りがけに町で
お店をのぞきつつ夕食を取ってからホテルに戻って出発、といったスケジュールに
したいのですが、車をチャーターすると(4時間位?)幾らくらいになるのでしょうか?
また、夕食はこのサイトでよく目にするニャチャンシーフードに興味がありますが、
ゲストハウスの住所はQuan Tran, Hung Vuongですが、歩いて行かれますか?
宿泊はしませんが、荷物置きとシャワーの為にゲストハウスを取りました。
午前中はビーチ、午後はポーナガール見学と泥スパに行き、帰りがけに町で
お店をのぞきつつ夕食を取ってからホテルに戻って出発、といったスケジュールに
したいのですが、車をチャーターすると(4時間位?)幾らくらいになるのでしょうか?
また、夕食はこのサイトでよく目にするニャチャンシーフードに興味がありますが、
ゲストハウスの住所はQuan Tran, Hung Vuongですが、歩いて行かれますか?
みんなのコメント 6件
?さん、汗だくのご心配ありがとうございます。
予定だと午前中にビーチ行って、シャワー浴びてから
ランチして1時頃ポーナガール見学に出発、その後温泉に
しようかと思っているので、夕涼がてらanhさんのように
爽やかにサイクリングなんていいかな〜と。
過去ログで見つけた旅ログに、「ここの温泉は肌に良いからシャワーで
流しちゃいけない」ってあったので汗だくにならないようにしなくちゃ!
ところで、ニャチャンシーフードって帰り道にありますか?
温泉の後、市内を散策して夕食にクエ鍋とトコブシ食べてニャチャン
を後にしたいです。できれば、アオザイなんかも見たいんですけど
お店ありますか?
予定だと午前中にビーチ行って、シャワー浴びてから
ランチして1時頃ポーナガール見学に出発、その後温泉に
しようかと思っているので、夕涼がてらanhさんのように
爽やかにサイクリングなんていいかな〜と。
過去ログで見つけた旅ログに、「ここの温泉は肌に良いからシャワーで
流しちゃいけない」ってあったので汗だくにならないようにしなくちゃ!
ところで、ニャチャンシーフードって帰り道にありますか?
温泉の後、市内を散策して夕食にクエ鍋とトコブシ食べてニャチャン
を後にしたいです。できれば、アオザイなんかも見たいんですけど
お店ありますか?
温泉で汗を流してすっきりして、自転車でまた汗だくだぜ。
市内まで温泉から20〜30分はかかるんじゃい?
市内まで温泉から20〜30分はかかるんじゃい?
泥スパなんて書くから、SPAやエステサロンと勘違いされるニョかな?
順番制、泥温泉と書いた方が良いカモメ! Thap Ba Hot Spring Center内にある施設だよねぇ!
ニャチャン観光、レンタサイクルが便利だよニェ!
タクシーチャーターなんて考えてたら、ツアーなんか有れば、良いんだよニェ!
あるんじゃないのカニ?
順番制、泥温泉と書いた方が良いカモメ! Thap Ba Hot Spring Center内にある施設だよねぇ!
ニャチャン観光、レンタサイクルが便利だよニェ!
タクシーチャーターなんて考えてたら、ツアーなんか有れば、良いんだよニェ!
あるんじゃないのカニ?
この泥スパってエステですか?男性が行っても楽しめますか??