ビニール?ナイロンのカゴ
お土産入れて持って帰ってこようと思っているんですが?
丈夫でしょうか? あと、どうゆう所に売ってるですか?
ちなみにお値段もいくら位でしょうか?
トート位で、カラフルな格子の網カゴです!多分プラスチックかな?
丈夫でしょうか? あと、どうゆう所に売ってるですか?
ちなみにお値段もいくら位でしょうか?
トート位で、カラフルな格子の網カゴです!多分プラスチックかな?
みんなのコメント 5件
ベンタン市場で買いました。
確か、4サイズあったような。
私は3番目に大きいのを買いました。22000ドン。(値切ってません)
色んな色があったけど、黒と白のコンビにしました。かわいいー♪
お土産入れて手に持って帰りました。ものすごい丈夫だと、思います。
取っ手の所は、透明なホースみたいなカバー?があるので痛くないし、ほんと買ってよかったです。
でも、お土産用には、かさばる様な気がするな・・小さくたたむと型が崩れそうだし。
確か、4サイズあったような。
私は3番目に大きいのを買いました。22000ドン。(値切ってません)
色んな色があったけど、黒と白のコンビにしました。かわいいー♪
お土産入れて手に持って帰りました。ものすごい丈夫だと、思います。
取っ手の所は、透明なホースみたいなカバー?があるので痛くないし、ほんと買ってよかったです。
でも、お土産用には、かさばる様な気がするな・・小さくたたむと型が崩れそうだし。
暑さ寒さも彼岸までとは申しますが、中々暑い日がつづいた日本ですが、今日はとっても寒いです。昨日など、鼻水たらしました…
そう、寒くなってきたら、プラ籠も仕舞わなくちゃいけないかな?もうあんまり持てないかな? とおもっていたところに、朗報。
近頃ベトナムマニア?ですが、元来日本では銭湯マニアなので、今日も千代田区の銭湯にいってきましたが、なんと、100円ショップのプラスチックのバスケットより、ベトナムのぷら籠が素敵! かさばらないし、水はけはいいし、色もかわいい!!
おすすめです。 って、銭湯にいく人なんか、いないかもしれないけど。
ま、Gymに行くさいの洗面用具いれるとか?
そう、寒くなってきたら、プラ籠も仕舞わなくちゃいけないかな?もうあんまり持てないかな? とおもっていたところに、朗報。
近頃ベトナムマニア?ですが、元来日本では銭湯マニアなので、今日も千代田区の銭湯にいってきましたが、なんと、100円ショップのプラスチックのバスケットより、ベトナムのぷら籠が素敵! かさばらないし、水はけはいいし、色もかわいい!!
おすすめです。 って、銭湯にいく人なんか、いないかもしれないけど。
ま、Gymに行くさいの洗面用具いれるとか?
私もプラ籠が欲しくて欲しくて!先週ホーチミンにいった時、買い占めて?きました。
私がいったプラ籠のお店はチョロンのビンタイ市場のそばですが、住所、書いておきますね。
Chi Tu gio xach nhua
21 Le Quang Sung Q6 tel:8551670
スーツケースが入る位の大きなもの1つ
ハンドバック調の肩からもてるの 4つ
トートバック 1つ
全部で140,000ドン 端数はまけてくれました。
私がいったプラ籠のお店はチョロンのビンタイ市場のそばですが、住所、書いておきますね。
Chi Tu gio xach nhua
21 Le Quang Sung Q6 tel:8551670
スーツケースが入る位の大きなもの1つ
ハンドバック調の肩からもてるの 4つ
トートバック 1つ
全部で140,000ドン 端数はまけてくれました。
先日、初めてホーチミンに行ったときに買いました。
買った所は、ベンタン市場に近いところのお店です。
私が買ったのは、かなり大きいサイズでしたが、5万ドンでした。
(特に値切ってはいません。)
買った所は、ベンタン市場に近いところのお店です。
私が買ったのは、かなり大きいサイズでしたが、5万ドンでした。
(特に値切ってはいません。)