• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

スポーツジム?

1: 333 2009年06月01日 22:07 報告
町歩きをしている時にスポーツジムらしきお店を見たような気がするのですが、
もしかしたらスポーツ器具の販売店かもしれません。
場所はCong Quynh通りからPham viet chanh通りに入って程なく進行方向左側(南側)です。

このジム?の情報(利用料金とか)をお持ちでしたら教えてください。
次回訪越の際、デタムの安宿に泊まるようであれば、これはありかなと思いまして質問させていただきました。

あと、ホテルのフィットネスジムをビジター利用する場合、安い所でいくらぐらいかかりますか?
タイのパタヤのホテルなんかだと、宿泊者のふりをして(ゴメンサナイ)勝手にジムでトレーニングしてても、
誰も何も言ってこないアバウトさがあるんですが、こちらではどうなんでしょうか。

みんなのコメント 5

うちの近所にある、ただ機械があるだけのジムだと、確か1カ月8万ドン。
きしリンが述べてるんは、パブリックのじゃな?
大抵、各区に一つはありましゅな。
安くて人が多いので、当然、汚いですが!
私はサイゴンに長くいないので詳しくありっませんが。安い所だと一ヶ月30万ドンでもあるそうです。

そんな所は格闘技系のサンドバックとかありますから、器械体操にするかプールなどの全身トレーニングにするか目的を決めて場所を決めるといいと思います。
ちゃんとしたマシーンが揃ってるのは、5☆ホテルぐらいからだよん!

入り口で、メンバー、ビジター、ちゃんとチェックしてるから、ナリスマシは無理でっしゃろニャ〜!

一般的に、安くて機器がそこそこ揃ってるのは、レックスってのが〜、在住者の代弁だよ!
ゴメンサナイ→ゴメンナサイ

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ