豚の丸焼きは幾らで買えますか?
ローカルな結婚式に呼ばれた時に豚の丸焼きが振舞われていました。
決して裕福な方では無いと思うのですが、あれは幾らくらいするのでしょうか?
決して裕福な方では無いと思うのですが、あれは幾らくらいするのでしょうか?
みんなのコメント 13件
同意します。
ゆとり世代は本当に残念です。とゆとり世代最年長が言ってみる。
ゆとり世代は本当に残念です。とゆとり世代最年長が言ってみる。
場所や店や重さや焼き方・・・・基準をどこに置くかは不明だが、大雑把に日本円で5,000円〜10,000円って心づもりしておけば怖くない。
って言うか、聞けよ、店員に。何でわざわざ家に帰ってネットに繋げて焼豚屋でもない人に聞きたいのかが分からん。『口があるのだから聞きなさい』って子供の時、お袋さんに教えられてないゆとり?
って言うか、聞けよ、店員に。何でわざわざ家に帰ってネットに繋げて焼豚屋でもない人に聞きたいのかが分からん。『口があるのだから聞きなさい』って子供の時、お袋さんに教えられてないゆとり?
じゃあチャウドックでHeo quay 800,000d/conと見た私の判断は間違っていると?
焼いて配達付ですか?
日本でも、養豚場の方が育てた豚を売る時、約3万円で取引をするそうです。
もちろん、ブランド豚はもっと高値でしょうが、豚って安いんだな〜と思いました。
ベトナムで1万円前後って価格もうなずけます。
もちろん、ブランド豚はもっと高値でしょうが、豚って安いんだな〜と思いました。
ベトナムで1万円前後って価格もうなずけます。
ええっー!
そんなに安いんですか?
そんなに安いんですか?
一匹80万ドン〜