HCMCの公共の体育館の料金
3区のPasteur通りと Vo Van Tan 通りの交差点にある体育館があって、
一周300m位のトラックがあるので、ジョギングがしたいです。
このまえのぞいてみたら、入場料もいらないようですし、勝手に、
トラックの周辺まで行くことが出来ました。
更衣室はシャワーは使うつもりありません。勝手に使ってもいいものなのでしょうか?
あと、動物園のほうに、本格的な陸上トラックもありますが、こっちはどうなんでしょうか?
一周300m位のトラックがあるので、ジョギングがしたいです。
このまえのぞいてみたら、入場料もいらないようですし、勝手に、
トラックの周辺まで行くことが出来ました。
更衣室はシャワーは使うつもりありません。勝手に使ってもいいものなのでしょうか?
あと、動物園のほうに、本格的な陸上トラックもありますが、こっちはどうなんでしょうか?
みんなのコメント 5件
市内中心部ですと、近くに駐輪場もあり、ジョグを気軽に楽しめる公園が、3ヶ所有りますたよニェ!
中心部からの順番で…
1.9月23日公園
2.市民文化公園
3.レヴァンタム公園
何れも、Counter Clock Wise に周回するのが原則。
遠心力と心臓からの血液の流れを、ベトナムの方々は大切にしていますよニェ!
時間は日が暮れてかリャ!
中心部からの順番で…
1.9月23日公園
2.市民文化公園
3.レヴァンタム公園
何れも、Counter Clock Wise に周回するのが原則。
遠心力と心臓からの血液の流れを、ベトナムの方々は大切にしていますよニェ!
時間は日が暮れてかリャ!
勝手に走ってればいいんじゃない?
だめなら怒られるから、そのときシステムを聞けばいい。
だめなら怒られるから、そのときシステムを聞けばいい。
質問に直接関連しませんが、早朝であれば登録することにより無料で動物園に入ることが可能で、園内(陸上用トラックではありません)を走り回ることができる、と聞いたことがあります。
ピンポイントな質問やな〜
ココで聞くより、現場の係員に聞いた方が早いんじゃねぇの?
ココで聞くより、現場の係員に聞いた方が早いんじゃねぇの?