サチ スパ
来週、2度目のホーチミンに行く予定です。
サチ スパ に行かれた事のある方がいらっしゃいましたら
感想等聞かせて頂けたらと思い書き込みさせて頂きました。
また、両親も一緒に行くので皆で行くならココが良いよ!って言う
お勧めのお店もありましたら教えてください。
よろしくお願いします。
サチ スパ に行かれた事のある方がいらっしゃいましたら
感想等聞かせて頂けたらと思い書き込みさせて頂きました。
また、両親も一緒に行くので皆で行くならココが良いよ!って言う
お勧めのお店もありましたら教えてください。
よろしくお願いします。
みんなのコメント 4件
555さん
情報ありがとうございます。
丁度、書き込みをしてもらってた時間に私はホーチミンに到着していました。
実際の所、私自身はサチ・スパには行けずじまいでした・・・。
きちんと、自分で行って報告しようと思ったのですが・・・。
本日帰国・・・、すみませんでした。
555さんが折角の夫婦旅行で、嫌な思いをベトナムでされてしまった事は
とっても残念でなりません。
貴重な情報ありがとうございました。
情報ありがとうございます。
丁度、書き込みをしてもらってた時間に私はホーチミンに到着していました。
実際の所、私自身はサチ・スパには行けずじまいでした・・・。
きちんと、自分で行って報告しようと思ったのですが・・・。
本日帰国・・・、すみませんでした。
555さんが折角の夫婦旅行で、嫌な思いをベトナムでされてしまった事は
とっても残念でなりません。
貴重な情報ありがとうございました。
先日、初めてのベトナム旅行に夫婦で行ってきたものです。
私も、某大手ガイドブックに、日本人がオーナーで在住日本人の方が多く来店するみたいな事を書いてあったので、ボディマッサージ1h受けてきました。
まず、間違いなく男性は性的マッサージの営業をされるでしょう。
事実、私の夫もそうでした。夫婦で来てる事を知ってても遠慮なく
営業してきます。しかも、黙ってれば分からないみたいな事を言われたそうです。
お国柄とはいえ、ビックリです!
ほぼ、垂直に近い階段を上がっていくと、2階が施術ルームのようです。
天井と足元は空間になってるけどカーテンではなく、壁のよう仕切りがあり、
一応個室ぽっくなっています。
私はすぐ手前の部屋を案内され、裸にになってベットで待ってたところ、
訳も分からず急に、向いの部屋に移動してくれ!と言われ、
脱いでから移動させるなんて、なんだかなぁと思いつつ、
タオルを体に巻いたまま、言われるがままに移動しました。
その際、前日に買ったばかりのペンダントをマッサージに壊されました。
後で思えば、私の隣に他の男性客がいたので、移動させたのだと思います。
マッサージの腕は別に・・・と言った感じです。
お金をケチって、サチスパに行くより、多少お金を出しても他のスパに行った方が賢明です。
ちなみに、壊されたペンダントの事を日本人オーナーに訴えたかったので、
呼び出してくれるよう、伝えたところロスにいますと言われ、
ならばストアーマネージャーを、とお願いしても休みと言われ、
ホントに、従業員のレベルも腕も低いマッサージ屋です。
壊されたペンダントは何とか同じ物を買ってきて、弁償してもらいましたが。
夫婦そろって後味の悪い思いをしました。
お勧めのお店は健之家です。こちら評判どおり腕も良くて、サイコーです。
心から満足しました。
確か二人で36万ドンだったような気がします。
ちなみに、最悪のサチスパは二人でチップ込で20ドル。
女子同士なら、そんな不快なサービス事はないかと思いますけど、
お店もあんまり清潔感があるような店ではないですね。
私も、某大手ガイドブックに、日本人がオーナーで在住日本人の方が多く来店するみたいな事を書いてあったので、ボディマッサージ1h受けてきました。
まず、間違いなく男性は性的マッサージの営業をされるでしょう。
事実、私の夫もそうでした。夫婦で来てる事を知ってても遠慮なく
営業してきます。しかも、黙ってれば分からないみたいな事を言われたそうです。
お国柄とはいえ、ビックリです!
ほぼ、垂直に近い階段を上がっていくと、2階が施術ルームのようです。
天井と足元は空間になってるけどカーテンではなく、壁のよう仕切りがあり、
一応個室ぽっくなっています。
私はすぐ手前の部屋を案内され、裸にになってベットで待ってたところ、
訳も分からず急に、向いの部屋に移動してくれ!と言われ、
脱いでから移動させるなんて、なんだかなぁと思いつつ、
タオルを体に巻いたまま、言われるがままに移動しました。
その際、前日に買ったばかりのペンダントをマッサージに壊されました。
後で思えば、私の隣に他の男性客がいたので、移動させたのだと思います。
マッサージの腕は別に・・・と言った感じです。
お金をケチって、サチスパに行くより、多少お金を出しても他のスパに行った方が賢明です。
ちなみに、壊されたペンダントの事を日本人オーナーに訴えたかったので、
呼び出してくれるよう、伝えたところロスにいますと言われ、
ならばストアーマネージャーを、とお願いしても休みと言われ、
ホントに、従業員のレベルも腕も低いマッサージ屋です。
壊されたペンダントは何とか同じ物を買ってきて、弁償してもらいましたが。
夫婦そろって後味の悪い思いをしました。
お勧めのお店は健之家です。こちら評判どおり腕も良くて、サイコーです。
心から満足しました。
確か二人で36万ドンだったような気がします。
ちなみに、最悪のサチスパは二人でチップ込で20ドル。
女子同士なら、そんな不快なサービス事はないかと思いますけど、
お店もあんまり清潔感があるような店ではないですね。