• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ダナンのビーチ、どこが綺麗なのかな

1: ところてん 2004年11月15日 19:22 報告
ダナン周辺に沢山ビーチがありますが、どこが綺麗なのかな?
ゆっくりビーチで本読んでくつろげるビーチ探してます。どこも似たようなもので期待できないですか?

みんなのコメント 11

ダナンでしたらフラマリゾートがお勧めです、ハワイのような派手さを求めている方へは不向きですが、ノンビリするには最適です。
街からは車で30分くらいかな?いずれにしても雨季あけですね
今日は18℃しかありません。。。さむ。。。
じゃ〜次回はそこにしよう。街から近いの?って、雨期明けじゃないとね。
そのソンチャ半島のビーチが物売りがほとんど来ないですよ
つーかまだ新しすぎてお客さんもほとんど来ない

いるのはカフェとかレストランの従業員と作業員だけです
静かで僕は嫌いじゃないですよ
ビーチはどこもキレイだと思ったけど、本を読むには物売りがうるさいな。
プライベートビーチじゃなくて、近くのビーチで物売りが来ないとこってないの?
台風25号の進路予想では、ホーチミンからニャチャンと北部に修正されてますから、
最終的にダナン直撃かな。来週のビーチはどこも外れですね。
前回も書きましたが『素敵なビーチ』というのはどんなビーチを期待されているんでしょうか

人が居なくて砂浜が綺麗で海が青くて魚が目視できて売り子が煩くなくてでも
ビーチハウスはあってしかもお金はかからないという感じでしょうかね
タイのサムイ島からボートで1時間くらい行った島がそんな感じですね

ダナンのビーチでは最近開発されたソンチャー半島のビーチもいいと思いますよ
そこなら大金を払わなくてもプライベートビーチ気分が味わえます
しかし今の時期は泳げる時期ではないのでお気をつけください
ミーケー・ビーチでビール飲みながらが一番安上がり。
トイレも付いているからこちらも心配なし。

沖縄方面に行っても、最近は殆どベトナムの食材ですから、
ベトナムのものはベトナムで食べましょう。
石垣島にいきなさい。
サンデービーチリゾートのプライベートビーチ、綺麗そうですね。
やはり、5つ星などお金をかけなければ素敵なビーチは望めそうにないですね。
世界中どこでもお金ですね。
どこも似たようなもので期待できないですか?と言われると回答が難しいですね

どんなビーチを期待されていますか?フラマリゾートのビーチなどは綺麗ですよ
もちろん5つ星ホテルですからビーチチェアー等も完備されています

他にも最近できたサンディービーチリゾートのプライベートビーチとか
そこのビーチバーも広々としてて気持ちいいですよ

ただ今は雨は少ないけど雨季なので風が強かったり寒かったりしますのでご注意ください

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ