ビザのカテゴリー:B2って何?
ビザに記載されているカテゴリーでB2ってどういうものなんでしょうか?唐突な質問ですみません。観光ビザはカテゴリーがDと聞いたことがあるのですが・・・。ご存知の方見えましたら、教えてください。
みんなのコメント 7件
http://www2m.biglobe.ne.jp/~saigon/visa.htm
を参考になさって下さい
「VISAのカテゴリーがB3(観光)でなくて、なぜかB2(投資)になっていてベトナムで半年後に取り直すのに通常より高い手数料が必要となってしまいました。観光のカテゴリーはB3ですので、もらうときに良く確認しましょう。」とあります
を参考になさって下さい
「VISAのカテゴリーがB3(観光)でなくて、なぜかB2(投資)になっていてベトナムで半年後に取り直すのに通常より高い手数料が必要となってしまいました。観光のカテゴリーはB3ですので、もらうときに良く確認しましょう。」とあります
カンホアはビジネスのBと、ビザ無し入国の滞在延長のCですね。
Dは現在ないそうです。
ベトナム企業との商売で来られる方と、現地法人の方、区別厳しくなりました。
キシさん、酔っ払ってと言うより、問い合わせ内容の方に問題あると思います。
ビザナンバーは伏せておいても、有効期限、条件を確認の上、
これが正しいのかが問題ですね。
カンホアには現在B2ないそうです。
Dは現在ないそうです。
ベトナム企業との商売で来られる方と、現地法人の方、区別厳しくなりました。
キシさん、酔っ払ってと言うより、問い合わせ内容の方に問題あると思います。
ビザナンバーは伏せておいても、有効期限、条件を確認の上、
これが正しいのかが問題ですね。
カンホアには現在B2ないそうです。
みなさん、ありがとうございます。そうですよね、ビザを取ったところで聞けばわかる話ですよね。知り合いに聞かれたので、インターネットで調べてみたのですが、記載がなかったので、こちらに頼ろうと思って質問してみました・・・。ビザ取ったところに確認するようにアドバイスします。みなさん、ありがとうございました!
私の過去のビザをみると、
最初はXNLV(XNはXuat NhapだとわかるのですがLVが???)→LV→
B3→B3→B4と進化してるんですよねえ。
今は滞在カードに切り替えちゃったからわからないんですけど、
ずっとビザとってたら数字が成長していくのでしょうか?
BusinessのBと思ってましたが、
観光をDと略すのであればベトナム語で略すような気もするし。。。
なんでしょうね?
最初はXNLV(XNはXuat NhapだとわかるのですがLVが???)→LV→
B3→B3→B4と進化してるんですよねえ。
今は滞在カードに切り替えちゃったからわからないんですけど、
ずっとビザとってたら数字が成長していくのでしょうか?
BusinessのBと思ってましたが、
観光をDと略すのであればベトナム語で略すような気もするし。。。
なんでしょうね?
ところに聞けばわかりますよ。
カップのサイズだな。