ベトナムで注意すべき食べ物
ドラゴンフルーツを2人で4個買って食べたらたいへんなことになりました。
次の日、ウンチをしたらそのまま出てきたんです。
口から白いドラゴンフルーツを食べたら、お尻から黄土色のドラゴンフルーツが出てきた次第です。
みなさんも何かベトナムの食べ物に関する注意事項があったら、書き込んでください。
次の日、ウンチをしたらそのまま出てきたんです。
口から白いドラゴンフルーツを食べたら、お尻から黄土色のドラゴンフルーツが出てきた次第です。
みなさんも何かベトナムの食べ物に関する注意事項があったら、書き込んでください。
みんなのコメント 18件
田舎でベトナムの方に接待されることがたまにあります。
川魚を刺身で出されたことがありました。
ベトナム側は誰も手をつけないので聞いてみたところ、日本人は刺身が好きと聞いたので作ってみた、私達は怖いので食べないとのこと。
注意すべき「思いこみ」ですかね。
川魚を刺身で出されたことがありました。
ベトナム側は誰も手をつけないので聞いてみたところ、日本人は刺身が好きと聞いたので作ってみた、私達は怖いので食べないとのこと。
注意すべき「思いこみ」ですかね。
http://www.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E8%B5%A4%E3%81%84%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%84&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi
赤いドラゴンフルーツの画像。
赤いドラゴンフルーツの画像。
実が赤いドラゴンフルーツがあるんですか?
知りませんでした
(もともとドラゴンフルーツ自身が好きで無くあまり食べないのですが・・・)
ベトナムのフルーツで気をつけないといけないことは「食べ過ぎない」事ぐらい
だと思いますよ。
マンゴスチンを食べると手が染まるって事ぐらいですかね
知りませんでした
(もともとドラゴンフルーツ自身が好きで無くあまり食べないのですが・・・)
ベトナムのフルーツで気をつけないといけないことは「食べ過ぎない」事ぐらい
だと思いますよ。
マンゴスチンを食べると手が染まるって事ぐらいですかね
食器の話と、食した物が内蔵にどのような影響を与えるかAnhさんの話は見当違いだよ。
箸は、フキフキの前に、長さが揃ったの選ぶよね!
良く拭かれるニョは、皿よりも、まず、お茶碗ですよニェ!
ここに、ご飯?料理?スープら、何でもほりこみまシュな!
猫飯的な、食べ方が基本だよニェ!
良く拭かれるニョは、皿よりも、まず、お茶碗ですよニェ!
ここに、ご飯?料理?スープら、何でもほりこみまシュな!
猫飯的な、食べ方が基本だよニェ!
赤い色のドラゴンフルーツ売ってるよ。
PhanThietの市内に入る前の路上に市場じゃないけど露店が並んでいてね。
ThanhLong Doって書いてあって何のことか分らなかった。
でもウンコで赤く出てくるのかな。
ちょっと経験がないな。
PhanThietの市内に入る前の路上に市場じゃないけど露店が並んでいてね。
ThanhLong Doって書いてあって何のことか分らなかった。
でもウンコで赤く出てくるのかな。
ちょっと経験がないな。
果肉が赤いドラゴンフルーツがあるんですよ。
赤のドラゴンフルーツ食べた翌日、真っ赤なうん○が出た。
血便かと焦ったが、混じっていた種を見て納得。
血便かと焦ったが、混じっていた種を見て納得。
注意事項=良い子は良く噛んで食べましょう!
俺も、幼稚園で教えてもらったよ
俺も、幼稚園で教えてもらったよ
種は消化されずに普通に排出されるよ。
っていうか、言ってる事が分からないんだけど。
下痢じゃないんだよね?
そのまま出てきたなら、真治さんが良く噛まずに食べただけじゃないの?
幼稚園で教えてもらったでしょ?良く噛んで食べましょうって。
>みなさんも何かベトナムの食べ物に関する注意事項があったら、書き込んでください。
下痢じゃないんだよね?
そのまま出てきたなら、真治さんが良く噛まずに食べただけじゃないの?
幼稚園で教えてもらったでしょ?良く噛んで食べましょうって。
>みなさんも何かベトナムの食べ物に関する注意事項があったら、書き込んでください。