西欧人好きのVN女性って、案外プールで日焼け、楽しんだりすんの?本当?
飽くまでも、このトピは、如何に、VN現地のことを、偏見にとらわれず、ジックリと、広い視野にもとづいて観察できているかを、掲示板投稿者への必須条件と致します。
憶測・推測・雰囲気だけでの、カキコミは厳禁でシュ!
憶測・推測・雰囲気だけでの、カキコミは厳禁でシュ!
みんなのコメント 42件
普通に難しいと思うよ。
難しかったか? がっくりッチョ!
>そうとう頭の回転良い方でないと、この問いかけの真意、掴めんだリョな〜?
訳:僕チンの質問に答えられない奴は、全員失格!
参照:No.125427 質問者:Anh、回答者:Anh、採点者:Anh
訳:僕チンの質問に答えられない奴は、全員失格!
参照:No.125427 質問者:Anh、回答者:Anh、採点者:Anh
これ説明するのって逆に難しくないか?
ソクラテスの弁明みたいな話になるぞ。
ソクラテスの弁明みたいな話になるぞ。
個々のレベルで、納得したかった?
つまり、納得できてなかった自分自身が不安⇒皆チンで納得したかった?
ところで、何についての『納得ニャの?』
Anhちんにも、『納得』させてくんろ!!
そうとう頭の回転良い方でないと、この問いかけの真意、掴めんだリョな〜?
つまり、納得できてなかった自分自身が不安⇒皆チンで納得したかった?
ところで、何についての『納得ニャの?』
Anhちんにも、『納得』させてくんろ!!
そうとう頭の回転良い方でないと、この問いかけの真意、掴めんだリョな〜?
そうなんだ。
なるほど。
なるほど。
なるほど、納得。
キシさん、しょっぱなから「質問者:Anh、回答者:Anh、採点者:Anh」と大上段にされているトピなんだから、反論もなにもないですよ〜
Q. 本当?
A. 本当なんでシュ!
で終わりじゃんw
Q. 本当?
A. 本当なんでシュ!
で終わりじゃんw
Anhさんの回答は、持たざる者の発想ですね。
持てる者は、更なる豊かさを求めたとしても、卑屈な態度を取ってまで求めたりしませんよ。
持てる者は、更なる豊かさを求めたとしても、卑屈な態度を取ってまで求めたりしませんよ。
観光ビザならね!(取り合えず、上の方への反応)
質問
>裕福で高学歴ならこれほどいい思いする国はないのに
なぜまともな人間扱いもされない欧米へそんな卑屈な態度を取ってまで
行きたがるんでしょうかね。
回答
>更なる豊かさをもとめ、
…です。文章読解力高める方法、宜しければ指南してあげりんす。
ただし、ココに来られる日本人、また、米国に憧れるVN人達に、そのサクセス・ストーリーを、Anhちんが勧めると思ったリャ、また話は別。単純じゃない。
質問
>裕福で高学歴ならこれほどいい思いする国はないのに
なぜまともな人間扱いもされない欧米へそんな卑屈な態度を取ってまで
回答
>更なる豊かさをもとめ、
…です。文章読解力高める方法、宜しければ指南してあげりんす。
ただし、ココに来られる日本人、また、米国に憧れるVN人達に、そのサクセス・ストーリーを、Anhちんが勧めると思ったリャ、また話は別。単純じゃない。
俺の知ってる企業家は英語のインタビュー楽々こなせると思えないけど(笑
その手続きは知ってるよ。
でもビザ簡単に降りてるな。
朝行って昼前には帰ってくるし。
アメリカだって馬鹿じゃないから前例主義ぐらい取り入れてるでしょ。
その手続きは知ってるよ。
でもビザ簡単に降りてるな。
朝行って昼前には帰ってくるし。
アメリカだって馬鹿じゃないから前例主義ぐらい取り入れてるでしょ。
Anhさん曰く、5☆で肌焼いてる女性はアメリカとか行きたいけど
自力でビザ取れる能力がないから
毛唐に色目使って結婚相手探してるということですか?
裕福で高学歴ならこれほどいい思いする国はないのに
そもそもAnhさんが欧米コンプレックスのかたまりだから
いつもの妄想を駆使して他人もそうだと決めつけてませんか?
自力でビザ取れる能力がないから
毛唐に色目使って結婚相手探してるということですか?
裕福で高学歴ならこれほどいい思いする国はないのに
そもそもAnhさんが欧米コンプレックスのかたまりだから
いつもの妄想を駆使して他人もそうだと決めつけてませんか?
ビザのアプリケーション後、例えば米国当局からのインタビューとか、こなすの、大変でしゅね!
決して、簡単ではないでしゅな。勘違いしてる方いませんかニャ?
かなり裕福なお嬢さん方でも、その為に特殊な技能として、何らかのサティフィケーション獲得とかで、苦労もされてます。
簡単に言えば、ネイル技術習得して、修了書もらうパターン、結構多いニョね!
VNワーカーとの付き合いだけで、何も知らんのかニャ?
決して、簡単ではないでしゅな。勘違いしてる方いませんかニャ?
かなり裕福なお嬢さん方でも、その為に特殊な技能として、何らかのサティフィケーション獲得とかで、苦労もされてます。
簡単に言えば、ネイル技術習得して、修了書もらうパターン、結構多いニョね!
VNワーカーとの付き合いだけで、何も知らんのかニャ?
裕福で高学歴な俺の知ってる限りのお嬢さんはそんなものに頼らずにも、自分でアメリカ領事館行ってビザ取ってくるけどな。
『出会いを求めてるとか』そんな次元の話じゃないんじゃないの。
話し掛けられればそら普通に対応するでしょ。普通の人なら。
『出会いを求めてるとか』そんな次元の話じゃないんじゃないの。
話し掛けられればそら普通に対応するでしょ。普通の人なら。
>Anhさんが見た女性も見た目は女性でも
特殊な「女性」であるという可能性も否定できないのではないか。
『ハイ!』 『ハイ!』 『ハイ!』 『ハイ!』
仰る通り、比較的裕福で、高学歴のお嬢さん方です。よって、やや特殊です。
更なる豊かさをもとめ、フィアンセビザ獲得のため、褐色の肌を露出し、欧米男性の目を釘付けにしてる。その魂胆、見れば直ぐに判りますよニェ。
ところが、時にはアクドイ外人男性やブローカー達。何と偽装結婚斡旋目的で、彼女達の様な欧米志向の女性達から5000ドル以上も、モギ取りまシュな!
そんな苦労に比べたリャ、5☆ホテルで肌焼いて、良質な西欧人の男性に、お声掛けられンの待つニャんて、屁のカッパでチョうな!
特殊な「女性」であるという可能性も否定できないのではないか。
『ハイ!』 『ハイ!』 『ハイ!』 『ハイ!』
仰る通り、比較的裕福で、高学歴のお嬢さん方です。よって、やや特殊です。
更なる豊かさをもとめ、フィアンセビザ獲得のため、褐色の肌を露出し、欧米男性の目を釘付けにしてる。その魂胆、見れば直ぐに判りますよニェ。
ところが、時にはアクドイ外人男性やブローカー達。何と偽装結婚斡旋目的で、彼女達の様な欧米志向の女性達から5000ドル以上も、モギ取りまシュな!
そんな苦労に比べたリャ、5☆ホテルで肌焼いて、良質な西欧人の男性に、お声掛けられンの待つニャんて、屁のカッパでチョうな!
>すこし系統が異なりまシュので、証言陳述書の真偽として、審議せずを申し渡しまシュ!
自分に有利な証言のみ採用するのは公正を欠くのではないかな。
系統が違うというより、ある程度特殊な「女性」ならあり得る
という立派な証言だと思うが。Anhさんが見た女性も見た目は女性でも
自分に有利な証言のみ採用するのは公正を欠くのではないかな。
系統が違うというより、ある程度特殊な「女性」ならあり得る
という立派な証言だと思うが。Anhさんが見た女性も見た目は女性でも
帰宅する途中車内から、バイクに乗って並んでいる派手な格好の女性を眺めたら、
左の人の肌が見事な小麦色。おお!これがAnhさんが言うベトナム女性か、
と思いましたが、バイクの乗り方がなんか変。
足が妙に内股で、体の割りに顔が大きくてがっしりしているし、
ちらりと見える背中が妙に筋肉質。。。つまりPE-DEでした。
左の人の肌が見事な小麦色。おお!これがAnhさんが言うベトナム女性か、
と思いましたが、バイクの乗り方がなんか変。
足が妙に内股で、体の割りに顔が大きくてがっしりしているし、
ちらりと見える背中が妙に筋肉質。。。つまりPE-DEでした。
昨日プール行ったけどそんな奴いなかったぞ。
やる人もいるけど一般的じゃないってことでなんか問題でもあるんですか?
やる人もいるけど一般的じゃないってことでなんか問題でもあるんですか?
書き込むのやめようと思いましたけど
>>飛行機に乗っていきたいですけどねえ
>どこにで、招待いたします! 変り行くサイゴン。
>2週間、街中うろつかないと、どんどん変化していまシュ!
あいかわらず何いってるのか分かりませんが
招待ってことはホーチミン行きの飛行機チケットを用意していただけるってことですね(^^)
えーっと成田発の夕方便、JAL機でよろしく!
宿は自分で何とかしますんでご心配なく
>>飛行機に乗っていきたいですけどねえ
>どこにで、招待いたします! 変り行くサイゴン。
>2週間、街中うろつかないと、どんどん変化していまシュ!
あいかわらず何いってるのか分かりませんが
招待ってことはホーチミン行きの飛行機チケットを用意していただけるってことですね(^^)
えーっと成田発の夕方便、JAL機でよろしく!
宿は自分で何とかしますんでご心配なく
執拗なのは、ここに意味も無く、イチビリに来る方々でしゅ。
Anhさん、執拗ですよ。もっと紳士ではなかったのかな。
>書き込むのがだんだんばかばかしくなってきたんで
>カキコはやめて名無しのベトゴーウオッチャーになろうと思います
つまり、自分で書き込むネタ、出尽くした?
もし、そうなら、
>飛行機に乗っていきたいですけどねえ
どこにで、招待いたします! 変り行くサイゴン。
2週間、街中うろつかないと、どんどん変化していまシュ!
それを、正しい情報として、どんどん書き込む、その場がベトゴーなんでチュ!
それを理解せずに、イチビッてる方々に対しては、Anhちん、とても厳しいでチュよ! それは情報の場として、マッタク生産的でないからでチュ。
よって、色んな妨害が有りますれど、
マッタク、無駄と気付かれた方、居るなら、とても賢明だと思いまシュ!
>カキコはやめて名無しのベトゴーウオッチャーになろうと思います
つまり、自分で書き込むネタ、出尽くした?
もし、そうなら、
>飛行機に乗っていきたいですけどねえ
どこにで、招待いたします! 変り行くサイゴン。
2週間、街中うろつかないと、どんどん変化していまシュ!
それを、正しい情報として、どんどん書き込む、その場がベトゴーなんでチュ!
それを理解せずに、イチビッてる方々に対しては、Anhちん、とても厳しいでチュよ! それは情報の場として、マッタク生産的でないからでチュ。
よって、色んな妨害が有りますれど、
マッタク、無駄と気付かれた方、居るなら、とても賢明だと思いまシュ!
>さて、注目すべきは、集まったそれらの日本人。暇そうな日本人女性、何人含まれているかだニャ?
まあこの中にAnhさんもいらっしゃるんですねw
それだけを見に飛行機に乗っていきたいですけどねえ暇じゃないんでやめときます
さて、ここに書き込むのがだんだんばかばかしくなってきたんで
カキコはやめて名無しのベトゴーウオッチャーになろうと思います
まあAnhさんはこれからもがんばって名(迷?)カキコをお願いしますね
まあこの中にAnhさんもいらっしゃるんですねw
それだけを見に飛行機に乗っていきたいですけどねえ暇じゃないんでやめときます
さて、ここに書き込むのがだんだんばかばかしくなってきたんで
カキコはやめて名無しのベトゴーウオッチャーになろうと思います
まあAnhさんはこれからもがんばって名(迷?)カキコをお願いしますね
それでは、週末モード…、良いですか?
午前10時、各自、最寄の5☆ホテルのプール。視察だけで、泳がなければ料金不要!
さて、注目すべきは、集まったそれらの日本人。暇そうな日本人女性、何人含まれているかだニャ?
言ってくけど、レジェンドなんて、日当たり、そんなに良くないけんね!カラベルも、シェラトンもだ!今度昇格した国営5☆なんて陽射し最悪。
やっぱり、日焼け願望のVN女性、行くのは○○○○○!
午前10時、各自、最寄の5☆ホテルのプール。視察だけで、泳がなければ料金不要!
さて、注目すべきは、集まったそれらの日本人。暇そうな日本人女性、何人含まれているかだニャ?
言ってくけど、レジェンドなんて、日当たり、そんなに良くないけんね!カラベルも、シェラトンもだ!今度昇格した国営5☆なんて陽射し最悪。
やっぱり、日焼け願望のVN女性、行くのは○○○○○!
もうどうでもいいです。このスレ終わりにしましょう。本当、ってことでめでたしめでたし。
私、女性なんですが・・・。
ジャッ!
一番焦げてる娘。名前と電話番号教えるよ! チミのY/MのNICKでも、教えてもらえば、その娘から連絡させるよ!
162?で45?、かなり体型は良い方です。支障が有れば、希望言って下さいニャ!
ただし、チミは西欧人で男前って、設定だから、英語でチャットぐらいパーフェクトにコナセルのが大前提だァな! 興奮させてしまったかニャ、なら、すまん!
一番焦げてる娘。名前と電話番号教えるよ! チミのY/MのNICKでも、教えてもらえば、その娘から連絡させるよ!
162?で45?、かなり体型は良い方です。支障が有れば、希望言って下さいニャ!
ただし、チミは西欧人で男前って、設定だから、英語でチャットぐらいパーフェクトにコナセルのが大前提だァな! 興奮させてしまったかニャ、なら、すまん!
なんで前のスレでも「本当にベトナム人なのか?」と何度も聞かれて無視していたのに、今頃になってとってつけたように「知り合いにいる」と答えるんだろうか。見向きもされないのにどうやって知り合いになるんだろうか。
忘れてた! シツコイ方もきそうだけん。
>本当にベトナム人なんですか?確認したんですか?
確認も何も、私の知り合いのVN女性で、そういった連中、沢山いますんでシュ!
基本的に彼女達の特長。
(1)スタイルが凄く良い。大抵はセクシーなBIKINIですニェ!
(2)たとえば、Anhチンの様に格好良いアジアの男性にも、原則的には見向きもしません。
(3)逆に、30前後の欧米人がプールサイドに居ますと、かなり意識してまシュ。
>本当にベトナム人なんですか?確認したんですか?
確認も何も、私の知り合いのVN女性で、そういった連中、沢山いますんでシュ!
基本的に彼女達の特長。
(1)スタイルが凄く良い。大抵はセクシーなBIKINIですニェ!
(2)たとえば、Anhチンの様に格好良いアジアの男性にも、原則的には見向きもしません。
(3)逆に、30前後の欧米人がプールサイドに居ますと、かなり意識してまシュ。
ちなみに、日本人さんは、いわゆる高級ホテルのプールとか行かれた事、有りますかいニャ?
今週の週末、1区内の5☆、変な日本人オジサン、偵察組で一杯だったりして?
今週の週末、1区内の5☆、変な日本人オジサン、偵察組で一杯だったりして?
>ウエスタンスタイルな考え方(日焼け)するVN女性達って
って前のスレで書いてあったのに、なんで西欧人好きのVN女性?
つまりプールサイドにいた女性たちはみな西欧人といたんでしょうか?
だとしたら越僑である可能が非常に高いと思いますが
(高級ホテルの宿泊客であればなおさら)
本当にベトナム人なんですか?確認したんですか?
って前のスレで書いてあったのに、なんで西欧人好きのVN女性?
つまりプールサイドにいた女性たちはみな西欧人といたんでしょうか?
だとしたら越僑である可能が非常に高いと思いますが
(高級ホテルの宿泊客であればなおさら)
本当にベトナム人なんですか?確認したんですか?
国際的な認識に基づけば、Anh氏の言ってる事よくわかります。西欧の男性がアジアを訪れ、褐色の肌に魅力を感じるのは正常なことでしょう。ただヴェトナム女性は極端に日焼けを避け、色白が美徳ですので、そのギャップやリスクを退けてまで日焼けされる女性は少数派です。逢えてセクシーなビキニを身にまとう方々は、かなりエグゼクティブな女性のイメージです。高級ホテルやリゾートでは良く見かけますが、パブリックなプールでは少ないです。