フェイスショップの場所を教えてください
韓国コスメのフェイスショップの場所をご存知の方、
いらっしゃったら教えてください。
住所はわかっていて、ストリートもわかってます。
近くになにがあるとか教えていただけたらと思います。
Address : 56 NGUYEN TRAI STR., BEN THANH WARD, DIST.1,
HOCHIMINH CITY, VIETNAM
Address : 294 HAI BA TRUNG ST. TAN DIHN, DIST.1, HOCHIMINH CITY, VIETNAM
お願いします。
いらっしゃったら教えてください。
住所はわかっていて、ストリートもわかってます。
近くになにがあるとか教えていただけたらと思います。
Address : 56 NGUYEN TRAI STR., BEN THANH WARD, DIST.1,
HOCHIMINH CITY, VIETNAM
Address : 294 HAI BA TRUNG ST. TAN DIHN, DIST.1, HOCHIMINH CITY, VIETNAM
お願いします。
みんなのコメント 5件
>Address : 294 HAI BA TRUNG ST. TAN DIHN, DIST.1,
間違いなく、街中に有る、フェイスのショップですな!
考え方としてのポイントは、Zen PlazaかDiamond Plazaの様なデパートのテナント店ではないですけん、価格が安いかどうかの見極め、必要ニェ!
間違いなく、街中に有る、フェイスのショップですな!
考え方としてのポイントは、Zen PlazaかDiamond Plazaの様なデパートのテナント店ではないですけん、価格が安いかどうかの見極め、必要ニェ!
小生、思うのだが、HPみたら、Diamond Plazaにも、店舗が有るみたいなんですョ〜、
わざわざ、そこより遠い、294 HAI BA TRUNGの方に、こだわる意味なんて、100%無いと思いまチュね!
因みに、他にも、事実確認は置いといて、
94 NGUYEN TRAI
COOP Mart, Phu My Hung
598B Nguyen Dinh Chieu
Coop Mart, Ly Thuong Kiet, 497 Hoa Hao
なども有るのですが、観光客のレベルですと、Zen PlazaかDiamond Plazaで充分!
もしかして、トピ主、韓国The Face Shop本社の広報からのアルバイト?
わざわざ、そこより遠い、294 HAI BA TRUNGの方に、こだわる意味なんて、100%無いと思いまチュね!
因みに、他にも、事実確認は置いといて、
94 NGUYEN TRAI
COOP Mart, Phu My Hung
598B Nguyen Dinh Chieu
Coop Mart, Ly Thuong Kiet, 497 Hoa Hao
なども有るのですが、観光客のレベルですと、Zen PlazaかDiamond Plazaで充分!
もしかして、トピ主、韓国The Face Shop本社の広報からのアルバイト?
Anhさん、w_katuoさん
ありがとうございます。
返信が遅くなってすいませんでした。
ZEN PLAZAの場所は地図でわかりました!
ありがとうございます。
ただ、もうひとつのほうがまだ把握できません。
HAI BA TRUNG通りは、地図をみてわかりました。
おおよそで構わないんですが、ドンコイ通り辺りからだと
どのくらいかかる距離ですか?
また、仕立ての機械修理屋さんというのは、
現在そうなってるんでしょうか?
このお店の住所はフェイスショップのHPから、
わかっただけなんですが・・・
ありがとうございます。
返信が遅くなってすいませんでした。
ZEN PLAZAの場所は地図でわかりました!
ありがとうございます。
ただ、もうひとつのほうがまだ把握できません。
HAI BA TRUNG通りは、地図をみてわかりました。
おおよそで構わないんですが、ドンコイ通り辺りからだと
どのくらいかかる距離ですか?
また、仕立ての機械修理屋さんというのは、
現在そうなってるんでしょうか?
このお店の住所はフェイスショップのHPから、
わかっただけなんですが・・・
(最初の方)ZEN PLAZAの住所が54-56 NGUYEN TRAIなんですぅ〜がぁ〜。NGUYEN TRAI 通りを南西に向かったら右側。
(後の方)TAN DIHN教会と、TAN DIHN市場までの間。HAI BA TRUNG通りを北西に向かったら右側。
これで分らなかったら、どこまで1区内の地理把握されてるか? 教えてくんしゃい! 地図所有の有無なども…。
(後の方)TAN DIHN教会と、TAN DIHN市場までの間。HAI BA TRUNG通りを北西に向かったら右側。
これで分らなかったら、どこまで1区内の地理把握されてるか? 教えてくんしゃい! 地図所有の有無なども…。