突然画像が見れなくなりました。
こんばんは。
昨日辺りから突然今まで見れていた画像が見れなくなりました。
まず表示自体に非常に時間がかかるようになり、表示されると画像に
赤でXがついているのですが、そこを右クリックし、プロパティを見ると、
種類が利用不可になっています。(見れる場合はjpg等が書いてある)
日本のブログ等の画像はいままでどおり見れます。
私のパソコンに突然何かが起こったのでしょうか。
それともベトナムで何かが起こっているのでしょうか。
皆さんのパソコンは普通でしょうか。
もしどなたか解決策ご存じでしたら教えてください。
よろしくお願いします。
昨日辺りから突然今まで見れていた画像が見れなくなりました。
まず表示自体に非常に時間がかかるようになり、表示されると画像に
赤でXがついているのですが、そこを右クリックし、プロパティを見ると、
種類が利用不可になっています。(見れる場合はjpg等が書いてある)
日本のブログ等の画像はいままでどおり見れます。
私のパソコンに突然何かが起こったのでしょうか。
それともベトナムで何かが起こっているのでしょうか。
皆さんのパソコンは普通でしょうか。
もしどなたか解決策ご存じでしたら教えてください。
よろしくお願いします。
みんなのコメント 5件
コメントありがとうございました。
私もその後いろいろ調べたのですが、多分その通信速度の問題ではないかと思いだしました。翌日になると見れなかったところが見れるようになっていました。
しかしまだ見れないところもあって、よくわからない状態です。もうすこし様子を見てみようとおもってます。ありがとうございました。
私もその後いろいろ調べたのですが、多分その通信速度の問題ではないかと思いだしました。翌日になると見れなかったところが見れるようになっていました。
しかしまだ見れないところもあって、よくわからない状態です。もうすこし様子を見てみようとおもってます。ありがとうございました。
どんな画像?