ベトナムからカンボジア・ラオスへ
こんばんわ。先月に初ベトナムに行ってきました!! すごく楽しくてまた行こうと心に決めました(^o^)/
そこで、次回はホーチミン→カンボジア→ラオス→ハノイ という感じで回ろうかと考えています。カンボジアのビザはベトナムで取ろうかなぁと思ってるんですが、各国への移動はどうすればいいかわからないので教えて下さい。
2週間で行く予定です。
ひょっとしたら一人かもしれないので飛行機がいいのかなとか迷い中です。
ご意見宜しくお願いします。
そこで、次回はホーチミン→カンボジア→ラオス→ハノイ という感じで回ろうかと考えています。カンボジアのビザはベトナムで取ろうかなぁと思ってるんですが、各国への移動はどうすればいいかわからないので教えて下さい。
2週間で行く予定です。
ひょっとしたら一人かもしれないので飛行機がいいのかなとか迷い中です。
ご意見宜しくお願いします。
みんなのコメント 2件
こんばんわ。チャイさん!
わたしは今年の年末から新年にかけてです(たぶん)。いけたら夏に行きたいんですけど休みが取れるか…
すごく先で申し訳ないです(^0^;
今からいろいろ考えるのが楽しくて楽しくて。
私もカンボジアまではシンカフェで行こうかと思ってるんですが、何日カンボジアからラオスをなるべく安く安全にいけるのはどうしたらいのかなぁと思ってます。
何か良い情報あったら教えてください。
よろしく願いします。
わたしは今年の年末から新年にかけてです(たぶん)。いけたら夏に行きたいんですけど休みが取れるか…
すごく先で申し訳ないです(^0^;
今からいろいろ考えるのが楽しくて楽しくて。
私もカンボジアまではシンカフェで行こうかと思ってるんですが、何日カンボジアからラオスをなるべく安く安全にいけるのはどうしたらいのかなぁと思ってます。
何か良い情報あったら教えてください。
よろしく願いします。
私も同じような計画を夏に立てています。akiさんはいつ頃いかれる予定ですか?実行されたらぜひ感想聞かせていただきたいです!!ちなみに私はホーチミンからカンボジアまではシンカフェを利用しようかと考えています。