• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

シティバンクのワールドキャッシュ

1: vinh 2005年07月18日 22:06 報告
先日、シティバンクのワールドキャッシュを利用しようと思い、グエンフエの
サンワータワーのATMに行ったのですが、一回目は、そのATMにお金が入っておらず、
二回目はテクニカルプロブレムの為に利用できませんでした。

どちらも、夜、または休日だったので、そのビルに入ってるシティバンク
そのものには行ったことがないのですが、そのATM以外でワールドキャッシュの
お金を引き落としできるところはありますか?お願いします。

みんなのコメント 5

街中にあるATMでもふつううにお金おろせましたよ。
ベトコムバンクとかのATMですけど。
もしかして、サンワーのATM使うと手数料取られないとかなんですか?
kazさん、美子さん、シンさん、御返信ありがとうございます。
調子が悪くなるのは頻繁にあることなのですね、安心しました。
私も長期滞在なのですが、日本で作ったのがシティバンクのワールドキャッシュだけだったので、また明日にでも行ってみようと思います。
シンさん、ヤボーとは会社のことですか?
そして、その左脇建物ですね。地図を見ながら探してみたいと思います。
またお願いします。
CitiBankのカードでサイゴン川背にしてヤボー左脇建物(道一本挟んだ左です)
のATMでお金下ろせますよ。
サンワタワーのATMが使えないときはいつもここで下ろします。
Sun WahのATMは週末は中のお金がからっぽになりやすく
使えないことが多いです。1個しか機械がないので。。。
長期滞在者ですが、私もSANWA TOWERのCITY BANK ATMをよく使っています。
この週末は、私もお金がおろせませんでした。
ここのATMはいつも調子が悪く、月に2、3回はこのような状態です。
いつもは週末が明ければ、引き出せるようになっています。
今日また行ってみては?
vinhさんがもしもご旅行で来られているのなら、運が悪かったってことで。

残念ながらシティバンクのカードでおろせるのは、南越ではここだけです。
もしもクレジットカード(VISA・マスター)をお持ちなら、街中の銀行系ATMで
キャッシングできますよ。ベトナムドンでですが。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ