• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ベトナムで熱いやつらに会いました!

1: b-kei 2003年05月16日 00:47 報告
ベトナムで熱いやつらに会いました!年は自分とタメなんですけど、なんか熱いやつらでした。
彼らはこの春大学を卒業して二人でベトナムに乗り込んできたみたいです。

彼らの本業は旅行業ですが、彼らの野望というかそうゆうものがメッチャ共感の持てるものでかなりアツイもの持ってました。
自分も大学で福祉を勉強してたんですけど、そいつらの福祉感っつうかそんなんは、かなり尊敬できるものでした。

もし福祉とかボランティアなんかに少しでも興味のある人がいれば彼らと出会っとくべきでしょ!?
そいつらはホーチミンのデタムにいます。ベトナム最高!!&そいつら最高!!

みんなのコメント 15

俺ものもあついぜー
なるほど。笑 私も酔ってます。。。もう寝ます。熱くなってきた
いいえ。酔ってるだけです。でも、酔ってると目的は果たせないんですよね。
きしさん、おもしろいですね。
私の奴も熱くなってきました。
僕もTNKのつあー参加しました。ツアーは普通によかったですが、受付の女の子がすごくかわいかったです。
さか0ち け0じに似ていた人も親切でした。本人より濃かったけど。いろいろお世話になりました。
いろいろな人がいるって事でいいんじゃないの。
え〜!!デタムにはよくネットしにサイバーカフェに行きますけど、
帰る時いつもTNKのスタッフに睨まれような視線で見られます。

バイクで走り去るまでずっと見てるんで、ヒマなんでしょうか?気持ち悪いです。
ある日はサイバーの1階のカフェでお茶1杯で1,2時間旅行者相手に愚痴たしね。
私の印象はぜんぜん良くないです。
アタシもずいぶんお世話になりました。

ツアーを利用したのですが、仕事以外の事も心よく教えてくれて良心的で、
そうしてベトナムを楽しめたのですごくいい気持ちになれました。

おかげでアタシはベトナム大好きです。感謝してます。
さか○ちけ○じ似のお兄さんとかわいい女の子^^さん頑張ってください。

教えてくれたお店etc・・・全て大正解でした。
そのTNKってとこに4人くらいでいったんですけど、わりびきしてくれました・
「熱いやつら」ってなんか久々に聞きました。大映映画のよう。古いかな。
人を誉めるのに「そいつら」はないだろうと思いますが。T○Kトラベルの日本人従業員たちのことですよね。
私も彼らには色々情報を教えてもらいました。結局、一人でカント−に行ったので彼らのツアーを使う事は無かったのですが。

そこのツアー会社ではボランティア体験ができるツアーというのをやっているみたいです。興味がある人は参加してみては?
私は14日に帰国しましたが、デタムにそんな人いたかな?イヤいなかったぞ。
本気でボランティアに燃える人間には、デタムで熱く語ってるヒマはない。
尊敬のできる=そいつらは、服も着ず裸足で雨に濡れながら
その日の餌求めて走り回る子供、妹の分を持ち帰る姿を見て何と言ったのでしょうか?

もちろんホーチミンのデタムで!

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ