モンキーアイランドのサーキット
モンキーアイランドにあるサーキット場についてお伺いします。
このサーキット場は一部の情報ではレーシングカート場となっていますが、
レーシングカート等をレンタルして運転することができるのでしょうか?
当方、ベトナム(ホーチミン近郊)に赴任して3カ月になります。
日本では車の運転が好きで、いわゆるスポーツカーに乗ってドライブを楽しんでいましたが、
こちらでは安全上の理由から車を運転することが禁止されております。
もしこのサーキット場で車(カート)を運転できるなら、ぜひ行きたいと思います。
行かれたことがある方など、ご存知の方がいらっしゃいましたら
教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
このサーキット場は一部の情報ではレーシングカート場となっていますが、
レーシングカート等をレンタルして運転することができるのでしょうか?
当方、ベトナム(ホーチミン近郊)に赴任して3カ月になります。
日本では車の運転が好きで、いわゆるスポーツカーに乗ってドライブを楽しんでいましたが、
こちらでは安全上の理由から車を運転することが禁止されております。
もしこのサーキット場で車(カート)を運転できるなら、ぜひ行きたいと思います。
行かれたことがある方など、ご存知の方がいらっしゃいましたら
教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
みんなのコメント 2件
お返事ありがとうございます。
>現在は、4周4万ドンだそうです。
ということは、自分で運転できるんですね。
楽しめそうです。
ダイナムテーマパーク/Lac Canh Dai Nam Van Hien
のゴーカートにのりましたが、コースと時間が短かったので
少し物足りませんでした。
一度行ってみます。
ありがとうございました。
>現在は、4周4万ドンだそうです。
ということは、自分で運転できるんですね。
楽しめそうです。
ダイナムテーマパーク/Lac Canh Dai Nam Van Hien
のゴーカートにのりましたが、コースと時間が短かったので
少し物足りませんでした。
一度行ってみます。
ありがとうございました。
オフにはありませんので聞いてみましたが、
現在は、4周4万ドンだそうです。
現在は、4周4万ドンだそうです。