ハノイ外国語大学に近いミニホテル
来月、ハノイ外国語大学のベトナム語レッスン(5日間)を受ける予定です。
クラスの住所がNguyen Cong Hoan st,Ngoc Khanhとありました。
今、海外の為、日本語のガイドブックを調べる事もできず、
ネットが思うように使えない状況の為、大変困っております。
どなたかこの住所周辺でお勧めのミニホテルをご存知の方がいらっしゃいましたら、
お力を貸して頂けないでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。
クラスの住所がNguyen Cong Hoan st,Ngoc Khanhとありました。
今、海外の為、日本語のガイドブックを調べる事もできず、
ネットが思うように使えない状況の為、大変困っております。
どなたかこの住所周辺でお勧めのミニホテルをご存知の方がいらっしゃいましたら、
お力を貸して頂けないでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。
みんなのコメント 3件
Nguyen Cong Hoan St.,はデウーホテルの近くですね。
Ngoc Khanh湖とGiang Vo湖をちょうどつなぐように伸びてる道です。
ホアンキエム湖周辺からだったら、車で20分というところでしょうか。
もしかしたら路線バスが通ってるかもしれませんね。
ローカル向けの安いミニホテルは周辺にあったと思いますが、
普通外国人が泊まる事がすくないのでどこをお勧めしていいかは分かりません。
Ngoc Khanh湖とGiang Vo湖をちょうどつなぐように伸びてる道です。
ホアンキエム湖周辺からだったら、車で20分というところでしょうか。
もしかしたら路線バスが通ってるかもしれませんね。
ローカル向けの安いミニホテルは周辺にあったと思いますが、
普通外国人が泊まる事がすくないのでどこをお勧めしていいかは分かりません。
予算はシングルで15USDを希望しています。
(ホットシャワーとエアコン付)
地図がないので、どの辺りに位置しているのかあまり分かりませんが、
大学に近いとなるとホアンキエム湖近くの繁華街からは
かなり離れてしまうんでしょうね。
(ホットシャワーとエアコン付)
地図がないので、どの辺りに位置しているのかあまり分かりませんが、
大学に近いとなるとホアンキエム湖近くの繁華街からは
かなり離れてしまうんでしょうね。
値段設定はいかほどですか?