• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

Pho Vong について

1: crocs 2010年06月01日 03:11 報告
何でもいいので情報をお持ちの方、Pho Vongについて情報下さい。

みんなのコメント 23

Pho Vongには何件の店があるのですか?
タクシーの運ちゃんにPho Vongって言って、スケベなジェスチャーをすれば店の前に停車してくれますよ。
安全なタクシーで行って下さい。
知り合いも選ばないと、おしゃべりなベトナム人は言いふらされます。
しかも話を膨らませて。
紹介してもらうなら、仕事関係ではないベトナム人がいいでしょう。
知り合いのベトナム人に連れて行って貰えばいいですよ。
遊ばないが、知見UPの為に見学したいと言えば、、どうでしょう?
ハノイ人なら若い女性でも知っていますよ。
人を突き動かす動機は煩悩なり、、
>スレ立てて早1ヵ月が経過しようとしていますが、未だ見つけられず、、
一ヶ月も自分の煩悩を満たそうと徘徊しているとは、、ご立派、、
いずれにせよ書けば書くほど恥の上塗り。

>ハノイを出たら30分で幸せになると思うよ。ハノイはお上が厳しい

そうそう!ハノイを一歩出たらそこは管轄違い。国道5号線もヒュンイェン省に入るとピンクの明かりだらけ。
スレ主さんはVongで何をしたいのかな?
最初スレ立てたときといまと要求が変わってきてない?カラオケ探してたんじゃないの?

もちろんここではっきりと言えるようなものでないので、
スレ主さんの探しているものと、※が噛み合ってないのかもよ
つまりVongには、今のスレ主さんの要求しているようなものはなくて、
探しても無駄なのでは?

ハノイを出たら30分で幸せになると思うよ。ハノイはお上が厳しい
市場は見つかりましたが、店が並んでいるような所は見るからず・・・
文面から市場の中ではと思ったけど、閉まっているので入れない。

やはりかなり人目につきづらい場所にあるみたいですね
スレ立てて早1ヵ月が経過しようとしていますが、未だ見つけられず、、

通り沿いのタムクワットで満足するしかないかと思い始めた今日この頃。
そのマップフォルダーとやらにはハノイのムフフなマッサージ店の検索が
できるのですかな?それであれば持つ価値はありそうだが、ただの地図なら不要
日本人はいつもタクシーなので、バイク乗ったり、歩いたりすることはない
i-phoneのマップフォルダーというアプリを使いましょう。Googleマップを保存してwifi圏外に持ち出せます。GPSも誤差20mくらいで超便利です。これがあれば迷うことはまずないでしょう…
簡単に見付ける事が出来れば、crocsさんは質問しないでしょうね。
グーグルマップで目的地に辿りつければ、よっぽど勘がいいでしょう。

>上のほうで、なんかずいぶん面倒なことを書いていますが、
>グーグルマップで、Pho Vongと打ち込めば一発検索できますが、、、
> 
>ホテル日航西側の通り(Le Duan)を南下、
>統一公園を過ぎて、Truong Chinh通りと交差するところで、
>弓状に東側に入る道がPho Vong通りです。

↑

これが一番いい加減な説明だと思うね
Pho Vong沿いのKaraokeの品質はどんなもんなんでしょうか。

先日通りを歩いてる時に出勤前のベトねーちゃんと2人ほど
すれ違いましたが、それ見る限りそこそこかわいかったです。

アングラはまだ見つけられないっす。

++さん
Pho Vong通りは地図で分かっても、crocsさんの目的地は通り沿いじゃないから分からないのでしょう^^
上のほうで、なんかずいぶん面倒なことを書いていますが、
グーグルマップで、Pho Vongと打ち込めば一発検索できますが、、、

ホテル日航西側の通り(Le Duan)を南下、
統一公園を過ぎて、Truong Chinh通りと交差するところで、
弓状に東側に入る道がPho Vong通りです。

タッキーさん

Pho VongとはVong通りのことです。
通り(Street)の名前です。
初心者の質問ですいません。
Pho Vongって何ですか?
これ以上のヒントは無い。
ここからは勘。
101さん

そうなんですか!!
いやー表通りには無いってところが、アングラな感じがして
かなーりわくわくします!

ということは、phoVong沿いだけじゃなくて、交差している道も探索が必要だと。

まずは市場を探します。
そして、表通りにはないところまで、勇気は持って、貴重品は持たずに、突き進んで行きたいと思います!

でも、もうちょっとだけヒントもらえたら嬉しいっす。
ハノイ人ならPho Vongで分かるが、教えてくれるかは???
交差点は4通りの道があるが、4通り探索すれば最大4回目で分かる。
但し、表通りには無い。

市場は食料品から日用雑貨まで売っている中規模。
ありがとうございます。参考になりました。
基本Vong通り沿いにお店並んでるんですよね。

ちょっと脇道にそれた所とかに穴場的なお店があったりしますか。

後、市場ってありましたっけ??

TamQuatは私の知る限り4〜5件なんですが、そんなもんですよね?
噂になる程、乱立はしてない印象を受けたのですが、どうなんでしょう。
交差点まで来たら、近くに市場がある。
そこから、、、自力で探せ!  ^^
Tam Quatが並んでいるところ
昼と夜で雰囲気が全然違う
不衛生
ベト語できない日本人は行かないほうがいい

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ