やられちゃいました
ついさっき、30分ほど前にやられちゃいました。
場所はレタントン通り、ハイバーチュンとドンコイの間、パークソンのちょっと手前の暗いあたりで・・・・
前から歩いてきた30過ぎくらいのお姉さんに、ニコッと微笑みかけられて、いきなり「き○玉」を
わしづかみにされて、何すんじゃワレ〜って言う間に、ズボン後ろポケットの名刺入れを盗られちゃい
ました。逃げ足の速いこと速いこと、ま〜見事なもんでした。お金は左右の前ポケットに入ってましたので
被害は50枚ほどの名詞だけですが、なによりもブランド物の皮の名刺入れを盗られたのがイタイイタイ。
皆さん、気を付けてくださいね〜・・・・あ〜あ、名詞入れを買いにいかなきゃ・・・・・グスン・・
場所はレタントン通り、ハイバーチュンとドンコイの間、パークソンのちょっと手前の暗いあたりで・・・・
前から歩いてきた30過ぎくらいのお姉さんに、ニコッと微笑みかけられて、いきなり「き○玉」を
わしづかみにされて、何すんじゃワレ〜って言う間に、ズボン後ろポケットの名刺入れを盗られちゃい
ました。逃げ足の速いこと速いこと、ま〜見事なもんでした。お金は左右の前ポケットに入ってましたので
被害は50枚ほどの名詞だけですが、なによりもブランド物の皮の名刺入れを盗られたのがイタイイタイ。
皆さん、気を付けてくださいね〜・・・・あ〜あ、名詞入れを買いにいかなきゃ・・・・・グスン・・
みんなのコメント 4件
昨夜、NWH前の公園でちょっとおしゃべりして、さて帰ろうかと足元見ると掛けていた彼女のヘルメットが無い。徘徊していたちびっ子ギャングの仕業でした。私のメットはバックミラーに掛けていたから盗られずに済みましたが、帰路20満丼の出費。
暗闇で子供達見た時も、ゴルゴ13ですね。
皆さん、女・子供にCHU Y
暗闇で子供達見た時も、ゴルゴ13ですね。
皆さん、女・子供にCHU Y
深夜おそくまで、若者やら、何やら、金使いの荒い方々は、毎夜毎夜、パーク村のボウリング・フロアーで遊んでますので、
泥棒専門の方にとっても、あの周辺の道路ですと、比較的、カモ、探し易いんだと思いまチュ!
美人なオカマだと、路上で泥棒せずとも、それなりに稼げるのでチュね。
顔、良くみれば、かなり、終わってた筈ですね!
次回から、暗闇で、女見たら、ゴルゴ13、の心得で!
小生、幸か不幸か、一目瞭然で、男か女か、見極め出来る様に成ってきました。
泥棒専門の方にとっても、あの周辺の道路ですと、比較的、カモ、探し易いんだと思いまチュ!
美人なオカマだと、路上で泥棒せずとも、それなりに稼げるのでチュね。
顔、良くみれば、かなり、終わってた筈ですね!
次回から、暗闇で、女見たら、ゴルゴ13、の心得で!
小生、幸か不幸か、一目瞭然で、男か女か、見極め出来る様に成ってきました。