ベトナム人の名前
ベトナム人の姓名の名に当る名前に、Lan Anh、Min Anh、Phan Anh など、Anhを用いる名前は
色々あり、男性、女性名ともにあります。Anh さん1語のみの人には会ったことがありませんが、
そういうベトナム人の名前の人もいるのでしょうかね? Anh のみだと通常男性に対して、あなた
という場合に使い、英語でYouに当ります。男性が女性に対し、私と言う場合もAnhと言います。
色々あり、男性、女性名ともにあります。Anh さん1語のみの人には会ったことがありませんが、
そういうベトナム人の名前の人もいるのでしょうかね? Anh のみだと通常男性に対して、あなた
という場合に使い、英語でYouに当ります。男性が女性に対し、私と言う場合もAnhと言います。
みんなのコメント 13件
マルタイ棒ラーメンだったからな。
一時帰国は福岡だったんだな。
福岡からフランスへはどのルートで行ったんだろう。
きゅうりと茄子の収穫は手遅れだろうな。
しかし
アン アン アン というのは聴いた事がない。
スンスンスン の間違いだろ・・・・・ 失礼した。
一時帰国は福岡だったんだな。
福岡からフランスへはどのルートで行ったんだろう。
きゅうりと茄子の収穫は手遅れだろうな。
しかし
アン アン アン というのは聴いた事がない。
スンスンスン の間違いだろ・・・・・ 失礼した。
通常は『Nu』だけどね。
人によって違うだろうしな。
人によって違うだろうしな。
フランス土産がかっぱえびせんではいかんぞ。
こら、Anhチン。しばらくベトナムの話は要らん。
観念して、フランスの話をしなさい。
観念して、フランスの話をしなさい。
拙者へのフランス土産はなんじゃ?
信長殿の推察通り、意図的スレと見る。
アン、アン、アン、とっても大好き♪
アン、アン、アン、とっても大好き♪
エッチしてる時に『アン、アン』言われたらその名前に人『名前呼ばれてるのか?』『相手が感じてるのか?』悩むな。
またおもしろそうなスレがでてきたね。これは意図があるんだろうか?
じゅんこさん、ご丁寧にお答えいただき、ありがとうございました m(_ _)m
Lan Anhという名前のミドルネームLanを省略してAnhだけ呼ぶ場合が多いです。
女性でも男性でもAnhという名前は多いですよ。私の知り合いにも何人かいます。
Anhは男性が女性に対しというか、同世代のちょっと上の男性の人称として用います。
女性でも男性でもAnhという名前は多いですよ。私の知り合いにも何人かいます。
Anhは男性が女性に対しというか、同世代のちょっと上の男性の人称として用います。