ゴルフ
今度ベトナムへ行きますので、時間もあるので是非ゴルフをしたいのですが、どこかホーチミンから近場でいいゴルフ場はないでしょうか?
また、値段的にも手頃なところがあれば教えて下さい。
宜しくお願致します。
また、値段的にも手頃なところがあれば教えて下さい。
宜しくお願致します。
みんなのコメント 18件
スケッチトラベルと検索していくと、ホーチミンの旅行社がでます。その中のホーチミン近郊ツアーを押すと1,2,3があります。その最後の3の中に2つほどゴルフがありました。担当者は日本人だからメールでお願いしたらどうでしょう。100ドルからとなってましたが。私はファンティエットのノボテルホテルの1泊ゴルフ付で120か130ぐらいでやりましたが。目の前が海、後ろがゴルフ場、良かったなー。
伸ですさん
ゴルフ場に予約の連絡をいれるか、現地旅行会社を通じて頼めばよいのではないでしょうか???
ゴルフ場に予約の連絡をいれるか、現地旅行会社を通じて頼めばよいのではないでしょうか???
山を削り、森を破壊し、薬で土と虫を殺し、川を汚し、海を汚し、魚を殺し、
その上で優雅にタマをころがす。
ゴルフはベトナム経済の救世主となるのか、それとも???
ゴルフやるひまあるなら、植林ボランティアでもやってみたら?
その上で優雅にタマをころがす。
ゴルフはベトナム経済の救世主となるのか、それとも???
ゴルフやるひまあるなら、植林ボランティアでもやってみたら?
ベトナムゴルフを11月3日に一組予約したいのですがどうすればよいでしょうか。11月2日の夕方にホーチミンに日本より到着の予定です。宜しくお願いいたします。
安心してゴルフが出来る又コースのメンテナンスの良いゴルフ場がホーチミンから
1時間以内で(タクシー)でいけるところが3箇所おすすめいたします、
コースの予約は日本からFaxでするのがよいでしょう地元の業者に依頼すると
予約を忘れていたり値段が高かったりするので要注意!!
ベトナムカントリー 東コース 西コース キャデイがよく教育されている
ソンベゴルフ はお勧めです
ドンナイ 等があります
安いコースはコースが悪いのでお勧めいたしません 当方は3月に行きました
詳しい事は mailにておといあわせください
1時間以内で(タクシー)でいけるところが3箇所おすすめいたします、
コースの予約は日本からFaxでするのがよいでしょう地元の業者に依頼すると
予約を忘れていたり値段が高かったりするので要注意!!
ベトナムカントリー 東コース 西コース キャデイがよく教育されている
ソンベゴルフ はお勧めです
ドンナイ 等があります
安いコースはコースが悪いのでお勧めいたしません 当方は3月に行きました
詳しい事は mailにておといあわせください
いやみなやつやなー・・・・・・この、さとしっての・・・
> ベトナムだからゴルフ?とかそんなチープな考えは思いつきませんので。
回答を有り難うございます!
参考になりました。
何故ゴルフ? それは趣味がゴルフで、かなり好きだからですよ。
毎週ゴルフしてますから。それ位趣味です。
本当にゴルフが好きな奴は、ベトナムだからゴルフ?とかそんなチープな考えは思いつきませんので。
場所問わず、どこでもゴルフはします。暑さは大丈夫、慣れてます、ラスベガスでよくゴルフをするので(今週末もベガスでゴルフです)砂漠地帯の暑さの方がきついです。
有り難うございました!
参考になりました。
何故ゴルフ? それは趣味がゴルフで、かなり好きだからですよ。
毎週ゴルフしてますから。それ位趣味です。
本当にゴルフが好きな奴は、ベトナムだからゴルフ?とかそんなチープな考えは思いつきませんので。
場所問わず、どこでもゴルフはします。暑さは大丈夫、慣れてます、ラスベガスでよくゴルフをするので(今週末もベガスでゴルフです)砂漠地帯の暑さの方がきついです。
有り難うございました!
>ガイドが巨乳だったのが、特によかった。
食いつくところが、間違ってます
食いつくところが、間違ってます
日本の真夏と思っとけばいい。なんだったら早朝6時頃からスタートすれば暑くなる前に終わるし。
何回かサイゴン周辺でやったけど、どこもあまり状態がいいとは思えないな。
ファンティエットは良かったけど。
何回かサイゴン周辺でやったけど、どこもあまり状態がいいとは思えないな。
ファンティエットは良かったけど。
日本から来た旅行者がホーチミン近辺でゴルフ・・・・ってのは、あまりお勧めしません。
強烈な暑さ、脱水症状に気をつけてください。現地在住でHCMの気候に順応されている方なら
それなりに楽しい娯楽ですが、日本からの観光客には「地獄の修行」となりかねません。
幸運を祈ります。
強烈な暑さ、脱水症状に気をつけてください。現地在住でHCMの気候に順応されている方なら
それなりに楽しい娯楽ですが、日本からの観光客には「地獄の修行」となりかねません。
幸運を祈ります。
100ドルくらいですし(知り合いがいれば激安になりますが・・・)
車でホーチミンから一時間くらいのロンタンは行きましたが
綺麗でしたよ!スシバーがありました。ゴルフ頑張ってください!!!
綺麗でしたよ!スシバーがありました。ゴルフ頑張ってください!!!
↑は、おいておいて・・・
市内から45分くらいや、
船で1時間+αのブンタウのゴルフ場など、
いろいろあります。
世界の何とかに載ったのものも、ありますよ。
私は、GOLFしないので、情報レベルですが・・・。
市内から45分くらいや、
船で1時間+αのブンタウのゴルフ場など、
いろいろあります。
世界の何とかに載ったのものも、ありますよ。
私は、GOLFしないので、情報レベルですが・・・。
何故わざわざベトナムまで行ってゴルフ?
何故そういう狭い価値観しか持てないのですか?
日本人好みのリゾートホテルが増えるわけだ。
値段的にも手頃なところ>日本で打ちっぱなしに行くというのはどうでしょう?
何故そういう狭い価値観しか持てないのですか?
日本人好みのリゾートホテルが増えるわけだ。
値段的にも手頃なところ>日本で打ちっぱなしに行くというのはどうでしょう?