金魚バッグを探しています
よく日本の雑貨屋や雑誌等で見かける、「金魚」と「花」が刺繍された
バッグやサンダルを安く販売しているお店を探しています。
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、どうか教えてやって下さい!
どうかどうかよろしくお願い致しますm(__)m
バッグやサンダルを安く販売しているお店を探しています。
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、どうか教えてやって下さい!
どうかどうかよろしくお願い致しますm(__)m
みんなのコメント 5件
私の場合、ホーチミンだとビジネス通訳多いので色々扱ってますから知合いと言う事で一般価格よりは安く買えます。
一回限りで無いのなら、最初はこう言う方を雇って見るのも手です。
別な所でカンホアの塩を買った記事を上げてますが、日頃のおつき合いで実際はお金払っていません。
量り売りで買ったのですが、値段だけ教えてもらってお金をどうしても取りませんでした。
ベトナム人でも付き合い方次第です。
一回限りで無いのなら、最初はこう言う方を雇って見るのも手です。
別な所でカンホアの塩を買った記事を上げてますが、日頃のおつき合いで実際はお金払っていません。
量り売りで買ったのですが、値段だけ教えてもらってお金をどうしても取りませんでした。
ベトナム人でも付き合い方次第です。
w katuoさん、美子さん、お返事ありがとうございました。
いつもお二人の心のこもった丁寧なコメントを、この掲示板でよくお見かけします。
これからベトナムに行くにあたって不安がいっぱいの旅行者にとって、
ベトナム在住の方からの心強いコメントが、勇気と心の支え(ちとオーバーか?)となっております(*^_^*)
これからも迷える子羊達に良いアドバイスを、どうかよろしくお願い致しますね!
いつもお二人の心のこもった丁寧なコメントを、この掲示板でよくお見かけします。
これからベトナムに行くにあたって不安がいっぱいの旅行者にとって、
ベトナム在住の方からの心強いコメントが、勇気と心の支え(ちとオーバーか?)となっております(*^_^*)
これからも迷える子羊達に良いアドバイスを、どうかよろしくお願い致しますね!
よく雑誌などでとりあげられているのなら、国営百貨店(TAX)の中にある、
「ANH」の商品ではないでしょうか。
バッグとサンダルがおそろいになっているものですよね。
他のお店でも似たいようなものは扱っていると思いますので、
探してみてください。
旅行者が工場で、っていうのはいくらなんでも無理でしょう。
美子
「ANH」の商品ではないでしょうか。
バッグとサンダルがおそろいになっているものですよね。
他のお店でも似たいようなものは扱っていると思いますので、
探してみてください。
旅行者が工場で、っていうのはいくらなんでも無理でしょう。
美子