• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ニャチャンでスパ

1: ケコ 2002年05月01日 21:03 報告
はじめまして。
今年の7月中旬から下旬頃に、ホーチミンとニャチャンに女二人で行こ
うかと考えてます。
ホーチミンでは、アオザイのオーダーと雑貨屋さん巡りをしたいと思ってます。
そして、ニャチャンではのんびりリゾートを楽しみたいです。

リゾートと言えば、「スパ」なんですが、ニャチャンについて書かれているガイドブックをみても、スパのことには何も触れておらず、ニャチャンにスパってないのかな?と不安です。
ニャチャン自体の情報もとても少なく、この掲示板を見つけたときは、とても嬉しかったです。

ニャチャンでオススメのスパや予約の仕方など、ご存じ方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。

みんなのコメント 1

一昨日までニャチャンに滞在していました。そこで、紹介したいのですが、僕の友達のベトナム人がマネージャーをしているホテルで滞在していただければ、スパでもどこでも手配をしてくれて楽かと思います。基本的に、ツインでエアコン付きで$15位。これが一泊の料金で更に朝食もつきます。このフランスパンを是非食べて欲しいですね。
ホテル名はPerfume Grass Inn.もし地球の歩き方の最新号を見ていただければ掲載されています。そこにホームページもあるので是非アクセスしてみてください。
なんか、宣伝みたいですが本当に満足できるかと思います。試してみてください。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ