• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

Hai Ba Trung 通りの日本料理

1: まるいち 2009年05月27日 06:09 報告
この通りは沢山お食事処がありますが、日本料理屋の「庵」はどこかへ移転したのでしょうか?
先日久しぶりにホーチミン市を訪れた時お店に向かったのですが、もうお店はありませんでした。

移転ではなく閉店したのでしょうか?

みんなのコメント 10

昨日行きました。入口の感じはレストランではない感じ・・・。たこ焼きは1個0.5$でした(美味しかった)。デリバリもやっているそうです。メニューに載っていないカモ鍋もあります。店員の態度も良くGFはレジ、1階は鉄板焼き、2階は個室でした。
客は場所のせいか少ないかも・・・。
わたしもあそこの店長さんにお会いしたいです。あの店結構味が良く、特にとんかつ系がうまかった。
オーガスタって流行ってますか?それとたこ焼き売ってましたが、今もやっているのでしょうか?
SAKURAのオーナーは確か、オーガスタというお店をはじめられたと思いますが、今もオーナーかな?

オーガスタ
21 Nguyen Van Thu St., District1
08-3822-6935
?さんありがとうございました。
9月に店があった場所へ行ってみます。
知り合いが居ますので「 SAKURA 」の場所へ行って
確認してくれるようにメールも送ってみます。
情報ありがとうございました。
他に移転したという話は自分は聞いてません。
「SAKURA」という店がNguyen Duだったか、できましたけど、関係ないそうです。
?さんからの情報で日本料理の「 SAKURA 」がなくなっているとの事
でしたが閉店してしまったのか移転したのかしっていますか?
今年1月には店を訪ねて昼食をし、オーナーと話をしているうちに
日本酒の話になり手に入りにくい日本酒を持って行く約束までして
9月に行く事になっているのですが、SAKURA,と言う日本料理店は他にも
あるのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
お店の問題というより、賃貸契約で値上がりに耐え切れずというケースがほとんどだと思いますよ。
そうなんですか、閉店したのですね・・。
日本料理屋は浮き沈みが激しいんですね。
もう2年ほど前じゃな!
日本料理は淘汰の波は大きいニャ!
近くのパチャランなんて、大きい建物のわりには、イマイチ、パッとしないのに、閉らないんだけどニェ!
ずいぶん前になくなって、SAKURAという御店になって、そこもなくなりましたよ。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ