子供用のアオザイ
知人より、知人の子供用のアオザイの購入を依頼されました。
どこか、ホーチミンで安くて良い、子供用のアオザイが買える所ありませんか?
子供の身長135cm、ウエスト52cmで依頼されています。
以前にドンコイ通りとグエンフエ通りの間のお土産やさんで、子供用のアオザイ買いましたが、安かろう悪かろうで、作りがとてもちゃちかった記憶が有ります。
どこか、ホーチミンで安くて良い、子供用のアオザイが買える所ありませんか?
子供の身長135cm、ウエスト52cmで依頼されています。
以前にドンコイ通りとグエンフエ通りの間のお土産やさんで、子供用のアオザイ買いましたが、安かろう悪かろうで、作りがとてもちゃちかった記憶が有ります。
みんなのコメント 7件
くっそ〜騙されてボラれる事期待していたのに。
ベトナム人も大した事ないな。
ベトナム人も大した事ないな。
ベンタンでアオザイ買ってきました。
最近のベンタンは、結構価格表示がしてあって思ったより安心して
買い物出来ました。
特に値引き交渉は行なわず、14万VND/1着で買いました。
品質も以前に土産やで買ったものより、良いと感じました。
買い物苦手だったのですが、意外と楽しいものですね。
キシさん、情報提供有難う御座いました。
最近のベンタンは、結構価格表示がしてあって思ったより安心して
買い物出来ました。
特に値引き交渉は行なわず、14万VND/1着で買いました。
品質も以前に土産やで買ったものより、良いと感じました。
買い物苦手だったのですが、意外と楽しいものですね。
キシさん、情報提供有難う御座いました。
相手も商売だから、お互いニコニコできる価格がいいかと。
数ドルだったら、全然問題ないです。
物がそこそこよければ、25万VND/1着くらい迄は出すつもりでしたので。
交渉は苦手なのですが、頑張って探してみようと思います。
情報提供有難う御座いました。
物がそこそこよければ、25万VND/1着くらい迄は出すつもりでしたので。
交渉は苦手なのですが、頑張って探してみようと思います。
情報提供有難う御座いました。
今アンドン市場服の卸売りみたいになっていて、価格的にはあそこの方が安いと思うけど
ちゃっちー物かっても相手喜ばないだろうしね。正直値段は分らないけど数ドルじゃないかな。材料費考えたら。
10年前既製品のアオザイ買って旧正月それ着て遊んでいたけど5ドルだったよ。大人物だけどね。
ちゃっちー物かっても相手喜ばないだろうしね。正直値段は分らないけど数ドルじゃないかな。材料費考えたら。
10年前既製品のアオザイ買って旧正月それ着て遊んでいたけど5ドルだったよ。大人物だけどね。
ベンタンで売ってるよ。ロータリー正面に面した服屋。多分10ドルとか言われるだろうけどね。探せば安いところはもっとあるよ。
アンドン市場とか多分ベンタンより安いだろうけど、タクシー代考えたらトントンかな。
アンドン市場とか多分ベンタンより安いだろうけど、タクシー代考えたらトントンかな。