ベンチェー
ミトーからベンチェーに行くと、ベンチェーの船着場はどんな感じですか?
〜歩き方、にはバイクタクシーで市内へ、としか書いてないので…
もしかしてタクシーは船着場にはいないですか?
子連れ&バイクは苦手なので、バイクタクシーしかないならベンチェーの散策は遠慮しなきゃなのですが。
教えてください!
〜歩き方、にはバイクタクシーで市内へ、としか書いてないので…
もしかしてタクシーは船着場にはいないですか?
子連れ&バイクは苦手なので、バイクタクシーしかないならベンチェーの散策は遠慮しなきゃなのですが。
教えてください!
みんなのコメント 15件
ラックミエウ橋も廻るツアーが出来たら教えて下さい。
昨日、My Thoで、例の橋をバイクで渡ろうと試みましたが、やはり言葉の壁でチュかね!
作業者のオッサンに、渡橋を断れましたニャ。
最悪な事に、たまたま、近くにいたポリスまで近寄ってきて、職務質問やらドキュメントのチェックまで…
1月17日(土)に、開通って 言ってまチた。
作業者のオッサンに、渡橋を断れましたニャ。
最悪な事に、たまたま、近くにいたポリスまで近寄ってきて、職務質問やらドキュメントのチェックまで…
1月17日(土)に、開通って 言ってまチた。
テト1週間前、が目標ですか?
交通運輸省が1月19日落成するって発表してますね。
初めての旅行者に賄賂払って通行すれってアドバイスになるの?
それにフェリー乗り場も移動してないよ。
橋の工事始まる前から俺は利用してたんだから。
橋の工事始まる前から俺は利用してたんだから。
カツオサン嘘書いちゃいけんよ。
開通は早くて来年って話。道はかなりできてるけど。
BenTreにも今はタクシー会社があるからそれに乗ればいい。MaiLinhがあったはず。
先週結婚式でBenTreに行ったばっかだよ俺。
開通は早くて来年って話。道はかなりできてるけど。
BenTreにも今はタクシー会社があるからそれに乗ればいい。MaiLinhがあったはず。
先週結婚式でBenTreに行ったばっかだよ俺。
橋は完成してても、追加工事中に付き、今月一杯は通過不可能。
夜間、セキュリティーに賄賂渡せば、黙認してくれます。
夜間、セキュリティーに賄賂渡せば、黙認してくれます。
Ben Treの市街地(街の中心部=単なる田舎の街中)を散策スルので有れば、道も立派に成りつつですから、車も便利なのでチュが、
地球の歩き方にどの様な場所(観光コースは道が狭い)が載ってるかを考察しますと、個人で行かれるよりも、普通のツアーで行った方が、隈なく廻り易いかと思いまシュ!
地球の歩き方にどの様な場所(観光コースは道が狭い)が載ってるかを考察しますと、個人で行かれるよりも、普通のツアーで行った方が、隈なく廻り易いかと思いまシュ!
フェリーは別の場所に移動したそうです。
車でThoi Sanに降りて島一周、なんてのも出来るそうです。
車でThoi Sanに降りて島一周、なんてのも出来るそうです。
現在はMY THOからBEN TREまで橋が完成していますから、
これを使えば良いと思います。
これを使えば良いと思います。
タクシーがいるかどうか分からないけど
フェリーで行けるから、タクシーごとフェリーにのればいいんじゃやに?
フェリーで行けるから、タクシーごとフェリーにのればいいんじゃやに?