ホーチミンの日没時間
何時ぐらいなんでしょうか?
いよいよ8日からホーチミンに行きます♪
現地に着くのが夕方18時頃なので、日焼け止めクリームを手荷物に入れていくかどうか迷ってまして。。。テロ未遂事件で厳しそうなので。宜しくお願いします。
いよいよ8日からホーチミンに行きます♪
現地に着くのが夕方18時頃なので、日焼け止めクリームを手荷物に入れていくかどうか迷ってまして。。。テロ未遂事件で厳しそうなので。宜しくお願いします。
みんなのコメント 6件
来年の初日の出、この辺りでは、ブンタウ、キリスト山のピークぐらいからだと、洋上に昇るん朝日なんぞも、拝めるんかニャ?
Tay Ninh省のBa Den山じゃと、リゾート地Dau Tieng湖辺りも、朝焼けに染まるんかニョ?
サイゴン市内だと、5区の高層マンションぐらいだと、良い眺めだろうニョ?
Tay Ninh省のBa Den山じゃと、リゾート地Dau Tieng湖辺りも、朝焼けに染まるんかニョ?
サイゴン市内だと、5区の高層マンションぐらいだと、良い眺めだろうニョ?
ちなみに、日の出は何時ですか?
明日からホーチミンへ行きます!!
明日からホーチミンへ行きます!!
日本⇒ベトナム便で訪越でしたら、液体類の手荷物持ち込みは、規制外です。
米国や英国から、両国の航空会社の機材利用での場合は、規制対象です。
だけん、日本からニャ、ドンドン持ちこんでね♪
本日現在、サイゴンの日没時間は18:00ですニェ。
米国や英国から、両国の航空会社の機材利用での場合は、規制対象です。
だけん、日本からニャ、ドンドン持ちこんでね♪
本日現在、サイゴンの日没時間は18:00ですニェ。