卒業制作を製作中で協力して頂ける方を募集しています
はじめまして 僕は多摩美術大学に通う学生で松永尚明と申します
現在卒業制作を製作中で協力して頂ける方を募集しています 興味があれば是非お読み下さい
●テーマ
『sharing time(仮)』
●コンセプト
世界中の各地域(五十ヶ国)の人がある瞬間において同じ行動をするという記録を撮る。
行う過程を通して、同じ空間にいない者でもコミュニケーションはとれるしつながる事が可能である。
●アクション
世界標準時刻(グリニッジビレッジ)に合わせた時計をこちらから送ります。
決められた日時にあなたと時計とあなたの暮らしている場所がわかるような室内で撮影を行ってもらいます。
構図に関するサンプルは、後程ファイルに添付させて頂きます。
撮影はデータ化できて、メールで送れる物をお願いします。
撮影の日は十二月十日0:00(グリニッジ標準時刻)(金曜と土曜日の境)
コミュニケーションに関するあなたの考えを記した一枚の手紙と送られた時計はあなたの文字、
絵、何かを貼付けたりと、自由な表現で構いませんので着払いで私の方に送ってください。
●募集要項
学生でお金に余裕があるわけではないので、基本的にボランティアで参加して頂ける方。
やりとりは英語なので英語の文章を理解できる方
写真をデータ化できて私に送る事ができる方
作品には顔が写りますが、了承して頂ける方(展示内容は必ず伝えます)
了承頂けましたら、メールで下記まで連絡ください
質問等があればお受けしますので何でもお聞き下さい
必要であれば連絡が頂けた方には私の個人の情報、過去の作品などをお見せします。
よろしくお願いします。書き込みが不適当な場合は、お手数ですが削除してください
現在卒業制作を製作中で協力して頂ける方を募集しています 興味があれば是非お読み下さい
●テーマ
『sharing time(仮)』
●コンセプト
世界中の各地域(五十ヶ国)の人がある瞬間において同じ行動をするという記録を撮る。
行う過程を通して、同じ空間にいない者でもコミュニケーションはとれるしつながる事が可能である。
●アクション
世界標準時刻(グリニッジビレッジ)に合わせた時計をこちらから送ります。
決められた日時にあなたと時計とあなたの暮らしている場所がわかるような室内で撮影を行ってもらいます。
構図に関するサンプルは、後程ファイルに添付させて頂きます。
撮影はデータ化できて、メールで送れる物をお願いします。
撮影の日は十二月十日0:00(グリニッジ標準時刻)(金曜と土曜日の境)
コミュニケーションに関するあなたの考えを記した一枚の手紙と送られた時計はあなたの文字、
絵、何かを貼付けたりと、自由な表現で構いませんので着払いで私の方に送ってください。
●募集要項
学生でお金に余裕があるわけではないので、基本的にボランティアで参加して頂ける方。
やりとりは英語なので英語の文章を理解できる方
写真をデータ化できて私に送る事ができる方
作品には顔が写りますが、了承して頂ける方(展示内容は必ず伝えます)
了承頂けましたら、メールで下記まで連絡ください
質問等があればお受けしますので何でもお聞き下さい
必要であれば連絡が頂けた方には私の個人の情報、過去の作品などをお見せします。
よろしくお願いします。書き込みが不適当な場合は、お手数ですが削除してください
みんなのコメント 7件
個人的に日本人にメールをする時は、日本語です
みんなにメールを送る時には色んな国の人がいるので英語です、という事です
みんなにメールを送る時には色んな国の人がいるので英語です、という事です
そんなこといちいちつっこまなくてもいいじゃん。
日本人じゃだめなんですか?