• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

QUAN 144-SUKIYAKI

1: Anh y Em 2008年02月25日 19:57 報告
【Quan144 SUKIYAKI】144 Co Giang, Dist.1

日本人オーナーにて、コックは元カクサン・カラベルで働いてたって…

すき焼き と てんぷら盛り と タイガー2瓶 と ソフトドリンクで、2名結構 腹にたまるね。 25万丼なり! 満足価格じゃないの?

観光客でも、風に吹かれながら、すき焼き喰ったら、五行廟エリアの寝床に戻るってのも 良いだリョね!
デタム界隈へも直ぐだしね!

みんなのコメント 11

コッソリ言いまチュが、㊛も㊚も、実は風情が、大好きなんでチュよね!

真面目な方々ほど、その見かけと実際のギャップ、大きいんですな!
上のベクトル山本さんの書き込みによると、ここはチェーン店なのですか?

もとのお店は何という店なんですか?
>彼女、ストレッチしてる様な曲線見てると、ついっ…、あらっ… 

>特に土曜の夜なんて、狂ったように… COME.. COME.. COME!

安っぽい男って、風情ですね!
しかしながら、デタム系宿泊者的外国人にも、この店舗流行ってるみたいですニェ!

話し変りますが、Bui Vien通り、寿司屋やピザ屋とかの近くでも、

綺麗なネ〜ちゃん達が、笑顔で、『ハ〜イ、兄さん、寄ってらっしゃい〜!』ってBar、目だってましたね!

安っぽい女って、風情ですね!
理解できるっチョ!

行きもせずにに、地理的な場所から、たぶん、ひどい食材使ってるんじゃないかニャ? と、『新香女史』は 思ったあるよ!

でも少し歩いて、某フリー情報誌の有るシーフード横丁なんかだと、食材、確かに心配だよニェ?
あってる

自分でほめておきながら眺めのよさが受けてると
転化しているところがすでに矛盾してるし

でも
>136438.Re:QUAN 144-SUKIYAKI

投稿者: 新香 投稿日時:2008/02/25 15:01

こんなところは、行く気がしませんね。
食べ物として出されるものに、何が入ってるかわかったものじゃありません。

--
これもどうしてこうゆう書き込みになったのか理解できない

うん、ピーンと来た。
やらせ記事に異を唱えたら、おかんむりのAnhちん。

あってる?
↑まるで、同業者に拠る 嫌がらせみたい ジャないの??

(ピ〜ンと来た方、居ますか?)
こんなところは、行く気がしませんね。
食べ物として出されるものに、何が入ってるかわかったものじゃありません。
今のところ、邦人よりも、何故か、外国人客が多いのニェ!

見晴らしの良さ、受けてるんだリョな〜!

>日本人オーナー

本元の○○○ーカフェですら旨いもん出さないっていうのに。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ