QUAN 144-SUKIYAKI
【Quan144 SUKIYAKI】144 Co Giang, Dist.1
日本人オーナーにて、コックは元カクサン・カラベルで働いてたって…
すき焼き と てんぷら盛り と タイガー2瓶 と ソフトドリンクで、2名結構 腹にたまるね。 25万丼なり! 満足価格じゃないの?
観光客でも、風に吹かれながら、すき焼き喰ったら、五行廟エリアの寝床に戻るってのも 良いだリョね!
デタム界隈へも直ぐだしね!
日本人オーナーにて、コックは元カクサン・カラベルで働いてたって…
すき焼き と てんぷら盛り と タイガー2瓶 と ソフトドリンクで、2名結構 腹にたまるね。 25万丼なり! 満足価格じゃないの?
観光客でも、風に吹かれながら、すき焼き喰ったら、五行廟エリアの寝床に戻るってのも 良いだリョね!
デタム界隈へも直ぐだしね!
みんなのコメント 11件
しかしながら、デタム系宿泊者的外国人にも、この店舗流行ってるみたいですニェ!
話し変りますが、Bui Vien通り、寿司屋やピザ屋とかの近くでも、
綺麗なネ〜ちゃん達が、笑顔で、『ハ〜イ、兄さん、寄ってらっしゃい〜!』ってBar、目だってましたね!
安っぽい女って、風情ですね!
話し変りますが、Bui Vien通り、寿司屋やピザ屋とかの近くでも、
綺麗なネ〜ちゃん達が、笑顔で、『ハ〜イ、兄さん、寄ってらっしゃい〜!』ってBar、目だってましたね!
安っぽい女って、風情ですね!
理解できるっチョ!
行きもせずにに、地理的な場所から、たぶん、ひどい食材使ってるんじゃないかニャ? と、『新香女史』は 思ったあるよ!
でも少し歩いて、某フリー情報誌の有るシーフード横丁なんかだと、食材、確かに心配だよニェ?
行きもせずにに、地理的な場所から、たぶん、ひどい食材使ってるんじゃないかニャ? と、『新香女史』は 思ったあるよ!
でも少し歩いて、某フリー情報誌の有るシーフード横丁なんかだと、食材、確かに心配だよニェ?
あってる
自分でほめておきながら眺めのよさが受けてると
転化しているところがすでに矛盾してるし
でも
>136438.Re:QUAN 144-SUKIYAKI
投稿者: 新香 投稿日時:2008/02/25 15:01
こんなところは、行く気がしませんね。
食べ物として出されるものに、何が入ってるかわかったものじゃありません。
--
これもどうしてこうゆう書き込みになったのか理解できない
自分でほめておきながら眺めのよさが受けてると
転化しているところがすでに矛盾してるし
でも
>136438.Re:QUAN 144-SUKIYAKI
投稿者: 新香 投稿日時:2008/02/25 15:01
こんなところは、行く気がしませんね。
食べ物として出されるものに、何が入ってるかわかったものじゃありません。
--
これもどうしてこうゆう書き込みになったのか理解できない