• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

スーツケースバンド

1: 成田 2006年06月03日 13:14 報告
御願いします。

ホーチミンで旅行用、スーツケースバンドの売っている所を探しています。
売っている店が有リましたら教えて頂きたく。宜しくお願い致します。
住所、店の名前が判れば好都合なのですが。

みんなのコメント 8

チョロンではニェ、仮にだヨ〜、チンピラVN人がチョッカイだしてきてもニェ〜、オヌシが中国人風に振舞えば、それ以上悪さ、しないにょニェ〜。ただし、中国人が、日本人と知って、悪さしかけて来た時はニャ、トットと退散するべしっチョ!
以上、終わり。
冗談のつもりでしょうけど
わざわざ追加して書き込むほどの冗談としては
あまりにもクダラナイ。

でも 中国人風に振舞う ってどういう感じなのかな?
そっちの方に興味あるなぁ〜
どう致しましてっチョ!

ビン・タイで探す。グッドアイデアです。
他の回答者は、貴殿が旅行者と捉えて、観光客の方として、一般的な店舗を紹介されたんでチョね!
ビンタイでは、自分を日本人で有ることを忘れ、中国人で有るかの用に振舞えば、非常に安全ですっチョ!
改めて有難う御座います。
チョロンに行く用事が有り序にビン・タイに入りカバン屋で聞きましたら
有りました、幾等と聞けば40,000ドン
高いとベトナム語で言ったら20,000ドン。
笑いながら手を打ち、安い買い物と喜んでいます。
AnhさんSamsoniteさん と とさんお手数を掛けました。
サムソナイトだったら、ダイヤモンド以外にもパークソンとTAXにも有りますよ。また、旅行用グッズはTAXのカバン売り場でも見たような気がします。バンドが有るかは憶えてませんけど。
samsonite:Mr& Anh Mr Or Miss Or Mrs
ご親切に有難う御座います。
早速行って来ます。
Anhチンなら、Nguyen Thi Minh KhaiからCao Thangへの曲がり角。何軒かスーツケースを安く売ってるんで、そこでまず聞いて見るっチョね!たぶん地元の人なら、ご存知だんチョけどね!
がいいでしょう。

ダイヤモンドプラザにありますが、今ダイヤモンドが改装中。

ベンタンをニューワールドの方向に歩いた、カバン屋が並ぶあたりにも、1軒、Samsoniteの正規店があります。バンドとかロックとかも置いてます。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ