まるでゴミ溜めじゃねぇか!
クズ共に聞いても仕方がないけど、一応聞くだけ聞いてみるわ。
おい、どっか他にまともなベトナムに関する情報交換の場ってねぇの?
おい、どっか他にまともなベトナムに関する情報交換の場ってねぇの?
みんなのコメント 84件
管理人さん、IP表示してくださいな
なんでanhさんは、こんなに嫌われているのですか?理由をわかりやすく教えていただけないでしょうか?また、anhさんはなんで続けているのですか?嫌われているんですよね?
森は本当にバカだな、中卒か?www
大丈夫だよ
まともな人なら成りすましてもゴミくず以下なんて下品な言葉は使わないから
まともな人なら成りすましてもゴミくず以下なんて下品な言葉は使わないから
釈迦も言うたやろ、要は、「色即是空」なニョよな♪♪
色とは成りすまし、つまり無(む)って、事なニョよ♪♪
違ってたリャ、ごめんチャイ♪♪
皆はんも知っとりやすやろ、
ダイニンの新興宗教。
ごちゃごちゃのモノ真似スクランブルだよな。
見ての通り、落ち着いたモンではないでチュよな♪♪
皆はん、成りすましのハンドルは、
ゴミくず以下。「色即是空」だっせ!
色とは成りすまし、つまり無(む)って、事なニョよ♪♪
違ってたリャ、ごめんチャイ♪♪
皆はんも知っとりやすやろ、
ダイニンの新興宗教。
ごちゃごちゃのモノ真似スクランブルだよな。
見ての通り、落ち着いたモンではないでチュよな♪♪
皆はん、成りすましのハンドルは、
ゴミくず以下。「色即是空」だっせ!
>今日は面白くねえからべトゴーで憂さ晴らししたいやつも居るんだよ。
>まともを期待する奴は入ってこなくていいよ。
どうやらココはクズ共のタンツボと化したらしい。
はらわたの腐ったクズは、手前の腐った臭いには気が付かないモンだ。
何故なら嗅覚も価値観も腐りきってるから。
こんな腐ったクズを野放しにしてる管理人の気が知れない。
>ベトナムゴーはベトナム旅行・観光のクチコミ情報サイトです。
口コミ?口ゴミのじゃないのか?
広告収入の為ならどんなクズな書き込みもカウントになればいい。と思ってるんだろう。
>まともを期待する奴は入ってこなくていいよ。
どうやらココはクズ共のタンツボと化したらしい。
はらわたの腐ったクズは、手前の腐った臭いには気が付かないモンだ。
何故なら嗅覚も価値観も腐りきってるから。
こんな腐ったクズを野放しにしてる管理人の気が知れない。
>ベトナムゴーはベトナム旅行・観光のクチコミ情報サイトです。
口コミ?口ゴミのじゃないのか?
広告収入の為ならどんなクズな書き込みもカウントになればいい。と思ってるんだろう。
憂さ晴らししたけりゃ焼き肉食えってことだニャ?
↑焼肉のタレの宣伝?
まともを期待する奴は入ってこなくていいよ。
まとものも壊れているのも人それぞれ、
今日は面白くねえからべトゴーで憂さ晴らししたいやつも居るんだよ。
明日にはまともなって罪滅ぼししたりしてね。
詮索、罵声を楽しんでくれよ。
で、ジャジャン!
東映の探偵映画で「七つの顔の男・多羅尾伴内」シリーズ
”多羅尾伴内”の決めセリフ「ある時は、ベトゴー書き込み王、
またある時は、上矢印、又ある時は、トコロテン、またある時は
中華街のとっつぁんコック、またある時は天才バカポン、
果たしてその名の実態は、正義と真実の人 藤村泰三!!」
これって、古すぎ?
”多羅尾伴内”の決めセリフ「ある時は、ベトゴー書き込み王、
またある時は、上矢印、又ある時は、トコロテン、またある時は
中華街のとっつぁんコック、またある時は天才バカポン、
果たしてその名の実態は、正義と真実の人 藤村泰三!!」
これって、古すぎ?
アンは、ヨシコにふられてから、頭おかしくなったのけ?
ベトゴーには7色の声、7色の顔を持ってるやつがたくさんいるからな―
なりすましは後を絶たないし…
そういやかなり昔、琴姫七変化って言う時代劇があったなー
ほかにも七色仮面って言うのもあったな
古!
おれもそうか。
なりすましは後を絶たないし…
そういやかなり昔、琴姫七変化って言う時代劇があったなー
ほかにも七色仮面って言うのもあったな
古!
おれもそうか。
>同業者争いは、現実でやれ!!
お説ごもっともです,同感です。
ところで、192134のバカボンのことを言ってるんだよね。
本物(私)と混同されちゃうと困るので、コピペバカボンとか偽バカボンとか
区別して書き込んでくれると良いんだけど。
お説ごもっともです,同感です。
ところで、192134のバカボンのことを言ってるんだよね。
本物(私)と混同されちゃうと困るので、コピペバカボンとか偽バカボンとか
区別して書き込んでくれると良いんだけど。
ハハハーー、anhのHN使わなければ書き込み出来ないのか、この偽anhめ!
なぜ偽だとわかったのか、今日一日かけて考えてみな!
儂は尋常小学校卒だけど、学士様のオマエなら一日かければ解るだろう!
お前達の様なクズ人間を「女の腐った様な奴」と表現しても、世の中の女性は
許してくれるんだよ!
学校で習わなかった? フフフーーー
銀田さんへ
お久しぶりですね、私はいつも冷静ですから、ご心配なく。
クズ野郎には、時には荒っぽい言葉で、しかってやる事も必要ですから。
まあー、よからぬ事をした子供をしかっている様なもんですよ。
なぜ偽だとわかったのか、今日一日かけて考えてみな!
儂は尋常小学校卒だけど、学士様のオマエなら一日かければ解るだろう!
お前達の様なクズ人間を「女の腐った様な奴」と表現しても、世の中の女性は
許してくれるんだよ!
学校で習わなかった? フフフーーー
銀田さんへ
お久しぶりですね、私はいつも冷静ですから、ご心配なく。
クズ野郎には、時には荒っぽい言葉で、しかってやる事も必要ですから。
まあー、よからぬ事をした子供をしかっている様なもんですよ。
バカボンって教育レベルが低そうでチュにぇ♪♪
「女の腐ったの」なんて言葉を使ったりゃ、全人類の半数を敵にしたのも同然じゃニャイの!
その点、anhチンはかなり高度な教育を受けてるばってん、荒らしの皆チャマとはレベルが
違いすぎて議論にならにゃいもんニェ♪♪ おとといおいでッチョ!
「女の腐ったの」なんて言葉を使ったりゃ、全人類の半数を敵にしたのも同然じゃニャイの!
その点、anhチンはかなり高度な教育を受けてるばってん、荒らしの皆チャマとはレベルが
違いすぎて議論にならにゃいもんニェ♪♪ おとといおいでッチョ!
バカボンさん 冷静に!! バカボンさんの言っている本筋は変わらないし
誰も、理解してると思いますよ、 コピーを貼りつけた人間が
もしも、貴方のことを「馬鹿本」と云った人だったら、あるいは↑ さん以外 だったら、? 今ここは荒れ模様で???売り言葉に買い言葉です
バカボンさんの本筋は ↑さんもわかっていて、読者に迷惑をかけている
ことは十分理解してると思います Anhさんが3日静かにしていれば
収まると思うけど、、そろそろ、大人になりなさいよ anh !!
人の文章を貼り付けたり、HNを当て字で嫌がらせはモラルが低い
今から出かけるとこだけど、ちょっと覗いたら、ちょっと心配に
末期高齢者の「屁」みたいな話
誰も、理解してると思いますよ、 コピーを貼りつけた人間が
もしも、貴方のことを「馬鹿本」と云った人だったら、あるいは↑ さん以外 だったら、? 今ここは荒れ模様で???売り言葉に買い言葉です
バカボンさんの本筋は ↑さんもわかっていて、読者に迷惑をかけている
ことは十分理解してると思います Anhさんが3日静かにしていれば
収まると思うけど、、そろそろ、大人になりなさいよ anh !!
人の文章を貼り付けたり、HNを当て字で嫌がらせはモラルが低い
今から出かけるとこだけど、ちょっと覗いたら、ちょっと心配に
まあ、読者は解っていると思うが、私の書き込みを盗んでここまで書くと言う事は、元々の私の書き込みが応えたらしいね、↑の奴には。
おい、蛇の様にしつこく何年も、しかも身元を暴露してまで他の旅行社叩きをしている森よ、楽しいか? 気が晴れたか?
こんな所でグチグチと女の腐った様にいつまでも書き込んでないで、新堂や諏訪の身元を知ってるんだから、言いたい事あるなら直接会って言えよ、
金玉下げてるんだったら。
必要なら、新堂や諏訪と殴り合いでもしてみろよ、そうしたらスッキリするよ。
面と向かって言う度胸がないなら、おとなしくしていろよ。
以前に、ベトナム人男性が別れた日本人妻の悪口・不満をその女性の実名をだして書き込んでいた女の腐った様な奴がいたが、
二人で直接話し合えるのに、そいつは気が小さいばっかりに、面と向かって言えないので、こんな所に書き込んで男として恥をさらしていたよ。
それと同じだな。
儂は何も他の旅行社の肩を持つわけではないが、いつまでも中傷合戦をされていたんでは、読者に迷惑なんだよ、はた迷惑なんだよ!
言葉が荒っぽくなりました、読者の皆さんお許しあれ。
こんな所でグチグチと女の腐った様にいつまでも書き込んでないで、新堂や諏訪の身元を知ってるんだから、言いたい事あるなら直接会って言えよ、
必要なら、新堂や諏訪と殴り合いでもしてみろよ、そうしたらスッキリするよ。
以前に、ベトナム人男性が別れた日本人妻の悪口・不満をその女性の実名をだして書き込んでいた女の腐った様な奴がいたが、
二人で直接話し合えるのに、そいつは気が小さいばっかりに、面と向かって言えないので、こんな所に書き込んで男として恥をさらしていたよ。
それと同じだな。
儂は何も他の旅行社の肩を持つわけではないが、いつまでも中傷合戦をされていたんでは、読者に迷惑なんだよ、はた迷惑なんだよ!
飲み屋なんかに行くと「Anh タナカ」と呼ばれてます。。
森君、ベトゴーで憎まれ口たたくのはやめて、自分のブログで
もっとたくさん好きなだけカキコミしたらどうよ?
なぜ、わざわざベトゴーで嫌味な事ばかり書くのか
サイゴンマンには、理解できまシェンな !Ψ!
もっとたくさん好きなだけカキコミしたらどうよ?
なぜ、わざわざベトゴーで嫌味な事ばかり書くのか
サイゴンマンには、理解できまシェンな !Ψ!
レス当たり10円ももらえるんなら1日100レスで1000円
毎日やったら月3万か
楽なバイトでいいじゃんw
ドブ板さんはホントにベトゴーがなくなって欲しいと願ってるんですね
毎日頑張ってもしつこい粘着君がいるから仕事にも支障出ちゃうよね
毎日やったら月3万か
楽なバイトでいいじゃんw
ドブ板さんはホントにベトゴーがなくなって欲しいと願ってるんですね
毎日頑張ってもしつこい粘着君がいるから仕事にも支障出ちゃうよね
そう言えば「今更社畜になりたくない」とか言ってる奴が居たな。社畜じゃなくってモラルが欠落した人畜生になり下がった。って事か。
まともなトピを立てても、人畜共に自作自演呼ばわりされて荒らされるんじゃね、、こんな人畜をのさばらせておくベトゴーは終わりって事か、、
まともなトピを立てても、人畜共に自作自演呼ばわりされて荒らされるんじゃね、、こんな人畜をのさばらせておくベトゴーは終わりって事か、、
そうか、お前達はベトゴーをつぶすのが目的なんだ。
anh叩きはその手段に過ぎないんだ!
誰に頼まれてやっているのか知らぬが、レス当たりいくらでやっているんだ、
10円か20円か?
こんな連中に金払うのに、それで十分だろう!
管理人しっかりせいよ! つぶされるぞ!
anh叩きはその手段に過ぎないんだ!
誰に頼まれてやっているのか知らぬが、レス当たりいくらでやっているんだ、
10円か20円か?
こんな連中に金払うのに、それで十分だろう!
管理人しっかりせいよ! つぶされるぞ!
Annは役に立つよね。でもですぎちゃいけないよann
おい、蛇の様にしつこく何年も、しかも身元を暴露してまでanh叩きをしている連中よ、楽しいか? 気が晴れたか?
こんな所でグチグチと女の腐った様にいつまでも書き込んでないで、anhの身元を知ってるんだから、anhに言いたい事あるなら直接会って言えよ、
必要なら、anhと殴り合いでもしてみろよ、そうしたらスッキリするよ。
それと同じだな。
儂は何もanhの肩を持つわけではないが、いつまでも中傷合戦をされていたんでは、読者に迷惑なんだよ、はた迷惑なんだよ!
こんな所でグチグチと女の腐った様にいつまでも書き込んでないで、anhの身元を知ってるんだから、anhに言いたい事あるなら直接会って言えよ、
必要なら、anhと殴り合いでもしてみろよ、そうしたらスッキリするよ。
それと同じだな。
儂は何もanhの肩を持つわけではないが、いつまでも中傷合戦をされていたんでは、読者に迷惑なんだよ、はた迷惑なんだよ!
あー森伊蔵2本目投入でウマウマ幸せw
皆いちいちアンにレスしても意味ないってわかっただろ?
馬鹿の壁があるからまっとうな意見は耳に入らない
特定のトピで叩くしかないんだよ
同じこと何年繰り返してきたの?
代理店トピ来いよ
他の代理店なんか興味ないから同業者も安心していいよ
究極の奥の手あるから安心してついて来てくれ
皆いちいちアンにレスしても意味ないってわかっただろ?
馬鹿の壁があるからまっとうな意見は耳に入らない
特定のトピで叩くしかないんだよ
同じこと何年繰り返してきたの?
代理店トピ来いよ
他の代理店なんか興味ないから同業者も安心していいよ
究極の奥の手あるから安心してついて来てくれ
>事実を言ってるだけッチョ!
そうか?
オレにはキチガイが「自分は狂っていない」ってわめいている様にしか見えないが、、
いずれにせよ、相手が手が出せないネット世界でしか、物が言えないクズって事を必死に証明してるワケだ。
そうか?
オレにはキチガイが「自分は狂っていない」ってわめいている様にしか見えないが、、
いずれにせよ、相手が手が出せないネット世界でしか、物が言えないクズって事を必死に証明してるワケだ。
・・・・・・時代を逆行させる事は、誰にも出来ない・・・・・・思い出は懐かしむだけにしておく事だ・・・・・・
今日も朝からキチガイアンが暴れてるのかwww
↑さすがに読解力、ベトゴーNO.1!!
>ゴミ溜め=アン=森=横浜田中、、、 、、、 、、、 、、、
anh = 森 を「横浜田中」と同一人物にしたてあげようとして撹乱工作しているのは anh=森君 に決定したことを
お知らせいたしまチュ。
anh = 森 を「横浜田中」と同一人物にしたてあげようとして撹乱工作しているのは anh=森君 に決定したことを
お知らせいたしまチュ。
ゴミ溜め=アン=森=横浜田中、、、で間違いない!!!
ねちっこいのは何人いるんかのう。
どうでもいいがこの掲示板とさいごん2chが閉鎖されない限り
anh語録は消えないし、晒されたブログ主のアドレスも消えない。
ハメ写をウィニーで流出させてしまったバカップルと同じですな。
被害を受けた第三者の方は迷惑だが。
どうでもいいがこの掲示板とさいごん2chが閉鎖されない限り
anh語録は消えないし、晒されたブログ主のアドレスも消えない。
ハメ写をウィニーで流出させてしまったバカップルと同じですな。
被害を受けた第三者の方は迷惑だが。
anh 叩きもボケとツッコミのバランスがとれてれば面白いけど、こう一方的でネチッコイと不愉快だね。
キ印は「自分は狂っていない」って言うそうだけど、ココの狂信者は、その典型だよ。
オレはベトゴーの為に正義を行っているんだ!それに逆らうヤツは皆、Anhで異端だ!
誰もそんなキ印をスタンダードとは思わない。っての。
電車の中でたまに見かけるよね。人の出入りの邪魔になっているのにドアの前で突っ立って、自分が邪魔になっているのに、自分にぶつかってるヤツにガン飛ばして、その場所に踏ん張ってるバカがさ、
ココで邪魔なのはAnhじゃなくって、お前なんだよ。もっと引いた位置から自分を見てみな。
お前の書き込みを傍から見たら、どっちが異常か。って判るぜ。
って言ってもバカは自分がバカだって気が付かないからバカなんだっけ、、言っても無駄だったか、、スマン。
キ印は「自分は狂っていない」って言うそうだけど、ココの狂信者は、その典型だよ。
オレはベトゴーの為に正義を行っているんだ!それに逆らうヤツは皆、Anhで異端だ!
誰もそんなキ印をスタンダードとは思わない。っての。
電車の中でたまに見かけるよね。人の出入りの邪魔になっているのにドアの前で突っ立って、自分が邪魔になっているのに、自分にぶつかってるヤツにガン飛ばして、その場所に踏ん張ってるバカがさ、
ココで邪魔なのはAnhじゃなくって、お前なんだよ。もっと引いた位置から自分を見てみな。
お前の書き込みを傍から見たら、どっちが異常か。って判るぜ。
って言ってもバカは自分がバカだって気が付かないからバカなんだっけ、、言っても無駄だったか、、スマン。
>戦争というか内乱?反乱?テロ?独立運動?民主化運動!?
>いったい何があったのでしょうか?
>anhさんvs反対派みたいになっているようですが???
とある一人のネトキチが審判の時を迎えていて、現在必死にレジスタンス
運動を展開しているだけだよん。
真相を知りたければ、したらば掲示板でヴェトゴーとググってくんろ。
>いったい何があったのでしょうか?
>anhさんvs反対派みたいになっているようですが???
とある一人のネトキチが審判の時を迎えていて、現在必死にレジスタンス
運動を展開しているだけだよん。
真相を知りたければ、したらば掲示板でヴェトゴーとググってくんろ。
単純だね!
「一流企業管理職」さんと「人事部」と同一だと思ってるんだろう!
そう言う単純な思考回路で他人を中傷するなよ!
「一流企業管理職」さん、あなたに替わって出過ぎたレスしてしまい
申し訳ない。
「一流企業管理職」さんと「人事部」と同一だと思ってるんだろう!
そう言う単純な思考回路で他人を中傷するなよ!
「一流企業管理職」さん、あなたに替わって出過ぎたレスしてしまい
申し訳ない。
いやー、
この下の方などは、anhyem的思考術、既にマスターしてまチュよね♪
オイラも、ふと、自分が、無意識の内に、カキコミしてたニョかと、
深く、考え込んでしまったダベさ♪♪
しかしニャがら、ここまで完成さリェると、立派なもんだよニャ♪♪
頭も、かなり切れるよニェ。
トピタイトルが、『まるでゴミ溜めじゃねぇか!』だったんだよニェ。
しかし、anhyemの癖として、御自身が立てリャれたタイトルでの
『溜め』の変換メモリーされてる漢字変換を、
わざわざ、『ゴ ミ タ メ』と再度カタカナに変換するところなどは、
素晴らチい技量だわxさ。
脳がボケた、ジジイ連中には、絶対に出来ないほど、
フレッシュで、イイ書き込みだよニェ!
しかしして、『句読点多きanhyem』と、オイラが言われているのにも拘らず、、、
良心の呵責から、あえて、最期に※Aと※B間にブランクで残してくれたニョであれば、それは、もうチミは、天才的anhyem2世なんだよニェ!
#191908 投稿者 anhyem 投稿日時 2012年04月03日 21:07
オイラがいる限りゴミタメを浄化することができるのニャ!
いわば(※A)オイラ(※B)はここの浄水器だっチョ!!
(念の為、正解なるanhyem的カキコミは)
オイラがいるかリャこそ、ゴミ溜めを、浄化できリュのら♪♪
いわば、オイラは、ここの浄水器だんチョ!!
とすれば、尚宜チい!
以上、anhyem的思考法へニョ、添削コーナー なニョだぁ!!
フレーズとフレーズの、少ないスペースにも、色々な事を表現すリュのが、anhyem的カキコミ方法なのよ!
この下の方などは、anhyem的思考術、既にマスターしてまチュよね♪
オイラも、ふと、自分が、無意識の内に、カキコミしてたニョかと、
深く、考え込んでしまったダベさ♪♪
しかしニャがら、ここまで完成さリェると、立派なもんだよニャ♪♪
頭も、かなり切れるよニェ。
トピタイトルが、『まるでゴミ溜めじゃねぇか!』だったんだよニェ。
しかし、anhyemの癖として、御自身が立てリャれたタイトルでの
『溜め』の変換メモリーされてる漢字変換を、
わざわざ、『ゴ ミ タ メ』と再度カタカナに変換するところなどは、
素晴らチい技量だわxさ。
脳がボケた、ジジイ連中には、絶対に出来ないほど、
フレッシュで、イイ書き込みだよニェ!
しかしして、『句読点多きanhyem』と、オイラが言われているのにも拘らず、、、
良心の呵責から、あえて、最期に※Aと※B間にブランクで残してくれたニョであれば、それは、もうチミは、天才的anhyem2世なんだよニェ!
#191908 投稿者 anhyem 投稿日時 2012年04月03日 21:07
オイラがいる限りゴミタメを浄化することができるのニャ!
いわば(※A)オイラ(※B)はここの浄水器だっチョ!!
(念の為、正解なるanhyem的カキコミは)
オイラがいるかリャこそ、ゴミ溜めを、浄化できリュのら♪♪
いわば、オイラは、ここの浄水器だんチョ!!
とすれば、尚宜チい!
以上、anhyem的思考法へニョ、添削コーナー なニョだぁ!!
フレーズとフレーズの、少ないスペースにも、色々な事を表現すリュのが、anhyem的カキコミ方法なのよ!
名前と住所明かせって言ってるんだからそれは個人情報
一部上場企業企業さんに聞きたいんだけど、どういう経緯でここ見てるの?
今日は休み?
もしかして会社からカキコしてたの?
ここに名前晒すわけにはいかないから意味ないけど会社経営で儲かってるんで、今更社畜になりたくないわ
一部上場企業企業さんに聞きたいんだけど、どういう経緯でここ見てるの?
今日は休み?
もしかして会社からカキコしてたの?
ここに名前晒すわけにはいかないから意味ないけど会社経営で儲かってるんで、今更社畜になりたくないわ
>こんなとこで個人情報晒すアホいるか?
一部上場企業管理職なんてのは個人情報ではないがね、一般的職種の呼称だよ。
こんな事解らない様では、一流はおろか中小企業でも採用不可だね。
>無職のプーでも一部上場企業で採用してくれるんですか?
企業によっては限定的に現地採用してる一流企業もあるよ。
ベトナムに限らず、待遇に差があるけど、日本国内でも職域限定職というのがあるんだよ。
こんなところで中傷をばかりしている者は採用不可だけど。
一部上場企業管理職なんてのは個人情報ではないがね、一般的職種の呼称だよ。
こんな事解らない様では、一流はおろか中小企業でも採用不可だね。
>無職のプーでも一部上場企業で採用してくれるんですか?
企業によっては限定的に現地採用してる一流企業もあるよ。
ベトナムに限らず、待遇に差があるけど、日本国内でも職域限定職というのがあるんだよ。
こんなところで中傷をばかりしている者は採用不可だけど。
>皆さん上の困ったヤツだなは100パーセントanhですよ
オレがAnh?何コイてんだ?このクズは
ま、勝手に思わせとくよ。狂信者に何言っても聞く耳持たないからね。
>現採なんて給料激安でしかもドル建て?の仕事なんかやってれらるかw
それで職にもつけずプーやってネットに張り付いてAnh叩きして憂さ晴らしか。
何とも哀れなヤツだ。
名前と住所明かせばオレんトコで雇って、性根を叩き直してやるよ。
秋葉原で通り魔やらかす前にね。
オレがAnh?何コイてんだ?このクズは
ま、勝手に思わせとくよ。狂信者に何言っても聞く耳持たないからね。
>現採なんて給料激安でしかもドル建て?の仕事なんかやってれらるかw
それで職にもつけずプーやってネットに張り付いてAnh叩きして憂さ晴らしか。
何とも哀れなヤツだ。
名前と住所明かせばオレんトコで雇って、性根を叩き直してやるよ。
秋葉原で通り魔やらかす前にね。
ベトGO凄いことになってますね!驚きました!
戦争というか内乱?反乱?テロ?独立運動?民主化運動!?
いったい何があったのでしょうか?
anhさんvs反対派みたいになっているようですが???
anhさん、何かやっちゃったんですか!?
戦争というか内乱?反乱?テロ?独立運動?民主化運動!?
いったい何があったのでしょうか?
anhさんvs反対派みたいになっているようですが???
anhさん、何かやっちゃったんですか!?
本人ご降臨!
ステハンじゃなくてanhyemでレスしろよ
娘の幼稚園あるから早起きしなくちゃいけんんだよね ウンわかるよw
現採なんて給料激安でしかもドル建て?の仕事なんかやってれらるかw
他の現採さんを馬鹿にしてるわけじゃないけどね
盗人猛々しいだってww
そりゃ悔しいわな
皆さん上の困ったヤツだなは100パーセントanhですよ
ステハンじゃなくてanhyemでレスしろよ
娘の幼稚園あるから早起きしなくちゃいけんんだよね ウンわかるよw
現採なんて給料激安でしかもドル建て?の仕事なんかやってれらるかw
他の現採さんを馬鹿にしてるわけじゃないけどね
盗人猛々しいだってww
そりゃ悔しいわな
皆さん上の困ったヤツだなは100パーセントanhですよ
>こっちは雇われ現採じゃないからお前のこと24時間監視できるんだよ
スマン、オレはお前みたいに現地採用で雇ってもらえないで、24時間パソに張り付いてるクズと違って忙しい身なんで寝ちゃったよ。
>お前普段通りコテ使えよ
お前何言ってるんだ?相当足りないヤツだな。盗人猛々しいにも程があるよ。そんなんだから現地採用で雇ってもらえないだよ。
スマン、オレはお前みたいに現地採用で雇ってもらえないで、24時間パソに張り付いてるクズと違って忙しい身なんで寝ちゃったよ。
>お前普段通りコテ使えよ
お前何言ってるんだ?相当足りないヤツだな。盗人猛々しいにも程があるよ。そんなんだから現地採用で雇ってもらえないだよ。
←さん↑さん 私もそう思います
A man of vision will make good in end ですね
先見の明がある人は、、、、です
ps:バカボンさん明るい話があったらお聞かせ下さい
A man of vision will make good in end ですね
先見の明がある人は、、、、です
ps:バカボンさん明るい話があったらお聞かせ下さい
こちらにも貼っておきます。
しかしanhもここまできたら・・・・・・本当に精神を病んでるじゃないかと・・・・本気で心配になってきた。
どこかで銃を乱射、なんてことにならないか・・・?
まともだからこそ、こうして虐めて楽しめるけど、どうやら本当におかしいみたいだ。
ワシは、ちょっと距離を置くようにする。 こいつ、絶対におかしい!!
ハハハ、他所の呼び鈴鳴らしちゃ逃げ回ってる、人の皮着た畜生が何か抜かしてるぜ。
掲示板で他人を中傷しまくってる連中は所詮負け組よ!
せいぜい、負け犬の遠吠えで虚勢を張っていなよ!
せいぜい、負け犬の遠吠えで虚勢を張っていなよ!
森 リアルだと気の小さい奴なのに掲示板だけ威勢がいいねw
ひとさまの掲示板サイトのことをゴミ溜めと呼んで登場して、
自分の聞くことに答えろって、最低な品位のひとですね・・・
なんで他人があんたの聞くことに答えないといけないの?
他人に聞くんじゃなくて、「ベトナム 掲示板」とかで検索して、
それで自分の気に入ったところに書き込みすれば済むことでしょ。
自分の聞くことに答えろって、最低な品位のひとですね・・・
なんで他人があんたの聞くことに答えないといけないの?
他人に聞くんじゃなくて、「ベトナム 掲示板」とかで検索して、
それで自分の気に入ったところに書き込みすれば済むことでしょ。
, -‐'''´ ̄ ̄`'''‐- 、
/ ヽ
l. rー--、___,. --‐、 l
. |. {,.、? - 、 ! ,. - ?,.、}. |
r'| l,ヘ二__`_爪_~__ l、
| l,ノ ヾニ・ニハ ハニ・ニフ ll |
|(|l. / | | ? l|)| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. l ll. / | l ヽ ll l |
ヽll. =し= ル' < お 薬 増 や し て お き ま す ね ー
|ヽ ィニニニュ / ! |
. | ヽ 个 / │ ?__________
|? ヽ ___ ノ /|
anhたはバイオハザードのゾンビのような人だなw
自作自演トピがバレ、
素性がバレ、
自らの醜悪な姿を晒し者にされたので逆切れですね。
他者にまともさを求められるんだったら先ずご自身がまともと
呼ばれるような存在になることが先決でありまシュ。
素性がバレ、
自らの醜悪な姿を晒し者にされたので逆切れですね。
他者にまともさを求められるんだったら先ずご自身がまともと
呼ばれるような存在になることが先決でありまシュ。