Lac vien Hotel予約できない
以前より何度も宿泊していて、おきにいりのフォングラオのLac vien Hotelですが
4月末の予約を十日ほど前から、返事がこないので3回メールしましたが
音信不通です。ひょっとして、日本ーベトナム間のインターネットメール通信が
いま、できなくなっているなんて事はあるのでしょうか。
メールが届いているのかもわかりません。
どなたか、わかる方がいらしたら
教えてください。
4月末の予約を十日ほど前から、返事がこないので3回メールしましたが
音信不通です。ひょっとして、日本ーベトナム間のインターネットメール通信が
いま、できなくなっているなんて事はあるのでしょうか。
メールが届いているのかもわかりません。
どなたか、わかる方がいらしたら
教えてください。
みんなのコメント 2件
ベトナムのインターネットがつぶれてるってことはないですよ。
インターネット代払ってなくて止められてるってことはあるかもしれませんが。
メールアドレス変更してる可能性とかもあると思うので、
FAXとか別の方法を試してみてはどうでしょうか。
インターネット代払ってなくて止められてるってことはあるかもしれませんが。
メールアドレス変更してる可能性とかもあると思うので、
FAXとか別の方法を試してみてはどうでしょうか。
宿に電話してみて、インターネットがつながってるニョか、尋ねてみてはどうでシュかな?
たいていのあの辺りのホテル、フロント係りの連中は、簡単な英語が出来ますが、
入れ替わりも激しく、
中には、英文メールでのヤリトリ出来ないのに、仕事に付きたいが為、面接では出来るって、オーナーには言っておきながら、実際には英語の着信メールがきたら、即座に削除してて…
オーナーも、最近、外国人からの予約が減って、可笑しよな?
…、なんて事が多い街でシュよね!
たいていのあの辺りのホテル、フロント係りの連中は、簡単な英語が出来ますが、
入れ替わりも激しく、
中には、英文メールでのヤリトリ出来ないのに、仕事に付きたいが為、面接では出来るって、オーナーには言っておきながら、実際には英語の着信メールがきたら、即座に削除してて…
オーナーも、最近、外国人からの予約が減って、可笑しよな?
…、なんて事が多い街でシュよね!