• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

空港内にいるべき?

1: pao 2007年08月03日 11:39 報告
最終日にニャチャンからホーミンに5時過ぎに到着予定です。空港内で過ごすようになるんでしょうか?それともタクシーでどこかいけるぐらい時間に余裕はあるのでしょうか?お教えください。

みんなのコメント 7

了解いたしました。具体的にご説明いただき、イメージが出来ました。
ありがとうございました♪
最近のタンソンニャット空港だと、国内線到着ロビー界隈は手狭になっていました。
ここから国際線乗り場に向かって歩けば、入り口向かいに荷物預け所あるそうです。
1区市内からの帰りだと、夜9時頃から準備、9時30分にはタクシーに乗るのが無難。
ありがとうございます。ホーチミンには最後の日の出発までの間しか寄れないので、おみやげを買いに行ってみようと思います。空港に荷物を預けて、タクシーで行こうと思います。預け場所を調べなくては!目安として出発どのくらい前に空港に戻ってくればいいでしょうね?
はじめまして、私も先週の月曜日にホーチミン→ニャチャンに行って戻ってきました。
ニャチャンから戻ってきてホーチミンでの乗り継ぎ時間ってかなりあってどうしようと思いますよねー
私は今回で3回目でしたが、1回目は旅行会社が他のことでミスが合ったお詫びに
ホーチミンまでの送迎と荷物の預かりをしてくださったので、ドンコイ通りにおみやげを買いに行ったりしましたね。
2回目は時間までエステをしに行こうと空港近くの資生堂のスパにタクシーで行ったんですが、予約してなかったのでいっぱいでだめで、近くのバーで夕食を取りながら時間を潰しました。その時はスーツケースを持って歩いたのでめちゃめちゃ大変でした。
3回目は事前にかなり調べて、空港で荷物を一時預かりしてもらって(一個2ドル)タクシーでクアン94という蟹料理屋さんまでいってご飯を食べようという
予定を立ててたのですが、ニャチャンではいつもの通り飛行機は1時間遅れで
しかもホーチミンは大雨、いつもはすぐつかまるタクシーも全然つかまらなくて
めっちゃたいへんでした。
でも何とか無事蟹料理を食べて空港に戻って来れました。

空港内は何もないので、5時間近く空港内で過ごすのはつらいですよ。
ツアーに頼めば少し高いですがらくちんかもしれませんねー
それなら十分、待ちまで行けます。
過去ログにもあります。
出発は23:40になります。ニャチャンからは4時の飛行機に乗ります。よろしくお願いいたします。
出発時間は?

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ