ヘアーアイロン
アジア方面へ行くことが多いので、いっそそちらで220vの
ヘアーアイロンを購入しようかと思います。
どこで、いくらくらいで売っていますか?
ヘアーアイロンを購入しようかと思います。
どこで、いくらくらいで売っていますか?
みんなのコメント 5件
日本国内の販売、中国製多いです。
松下さんの見たら、タイ製になってますね。
松下さんの見たら、タイ製になってますね。
1区中心地のThuong Xa Taxとかでしたら、電化製品、普通の日本人の方だと、まず割安感は感じないでチョうね!
しかも、比較的安いのは台湾や中国製のばかり、日本やヨーロッパのメーカーですと、かなり高目でシュね!
日本の通販見てたら、海外旅行・国内兼用の、電圧切替式のヘアーアイロン、3000円前後(40万ドン)でしたニェ。(販売は日本のメーカーでも、同じく、こんなもん作ってるのは中国内でしょ?)
ヤンシンに足運ぶの、面倒臭いんなら、日本の通販で買うの、もっと面倒臭いかんニャ?
まだまだ、ベトナム、一般電化製品は割高な国でしゅ。これ、一応、一般論でしゅから…。
しかも、比較的安いのは台湾や中国製のばかり、日本やヨーロッパのメーカーですと、かなり高目でシュね!
日本の通販見てたら、海外旅行・国内兼用の、電圧切替式のヘアーアイロン、3000円前後(40万ドン)でしたニェ。(販売は日本のメーカーでも、同じく、こんなもん作ってるのは中国内でしょ?)
ヤンシンに足運ぶの、面倒臭いんなら、日本の通販で買うの、もっと面倒臭いかんニャ?
まだまだ、ベトナム、一般電化製品は割高な国でしゅ。これ、一応、一般論でしゅから…。
そうですか。ドンコイ辺りでは買えませんか?