• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

レジェンドホテルサイゴン

1: ひろ 2001年11月27日 07:25 報告
14/2/7にホーチミンのレジェンドホテルサイゴンに6日間のコースで行く予定にしております。ホテル内の詳しい内容、テトが近いので周辺の食堂の状況など情報をいただければと思います。

みんなのコメント 5

このコメントは削除されました。

ひろさん
レジェンドホテルはできたばかりのピカピカ新しいホテルですよね?
私もそちらを2つの希望ホテルのうちの一つにしていましたが、別のホテルがとれてしまったので今回は泊まる機会を逃してしまいました。ちょっと惜しい・・・。
どうか詳しくレポートしてください。

いのさん
それで私はルネッサンスになりました。
小さいながらも気になるビストロが気になります〜。是非詳しく教えて下さい。
11月にHCMCいってきました。レジェンドは前を通りましたが、立派なかんじでした。また、食事ですが、そこから歩いて10分弱くらいのホイアンは美味しかったですよ。ワインがヴェトナミーズととってもあいました。そこは近くのマンダリンと同じオーナーだそうです。あと、我々が泊まったルネッサンスの近くに小さいながらも気になるビストロがありました。名前は忘れんたんですけどそちらは如何でしょうか?

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ