サイゴンセンターのマキシマーク閉店したの?
来月母と初ベトナムします。いろいろこちらのサイトを参考にさせていただいています。昨日別のサイトで2005年閉店というコメントをみましたが・・・。必ず行こうと思っていたので、そうならばとても残念です(>_<)
ご存知の方いらしたら教えてください。
ご存知の方いらしたら教えてください。
みんなのコメント 13件
過去に新宿で「コンドーム専門店」オープンで、女性客に人気なんて、
地方にもニュース流れた事あったけどな。
サラリーマン当時、会社管理の4階建て新婚者アパート建設されたまでは良いが、
1年待たず1階が下水詰まって大洪水状態になった事ある。
業者が下水修理に来て、サッカーボール大のコンドームが詰まっての事故と判明。
新婚アパートだから、皆さん毎夜頑張っているのは分かるけど、
そのまま後始末をトイレに流してしまった不始末は、世間に笑われても仕方ない。
地方にもニュース流れた事あったけどな。
サラリーマン当時、会社管理の4階建て新婚者アパート建設されたまでは良いが、
1年待たず1階が下水詰まって大洪水状態になった事ある。
業者が下水修理に来て、サッカーボール大のコンドームが詰まっての事故と判明。
新婚アパートだから、皆さん毎夜頑張っているのは分かるけど、
そのまま後始末をトイレに流してしまった不始末は、世間に笑われても仕方ない。
女性がコンドームを買いにいくと人前で言ったりしたら恥ずかしいぐらいのこともわからないのか。さすがPCの前に張り付きヒキコモリのことだけはあるな。
う〜んんん・・・・一番悪いのは「あみちゃんの質問 51776」・・・だったかも知れない・・・・ゴメンチャイ
Anhの詰まらんレスが悪い!
Anhさんのそういう情報をいただくと、ちょっと覗いてみようかと思っちゃいます。
サイゴンセンターの新スーパー。
場所がらか、外国人が多いんかチョ?
やけに、ワインとか、ゴム製品が充実してるんチョね!
因みに、DUREX社のSENSATION(オレンジの箱)が、超 売れ筋だって!
場所がらか、外国人が多いんかチョ?
やけに、ワインとか、ゴム製品が充実してるんチョね!
因みに、DUREX社のSENSATION(オレンジの箱)が、超 売れ筋だって!