ハノイの空港は品揃え、営業時間とかどうでしょうか
ハノイの空港は品揃え、営業時間とかどうでしょうか?
(タバコなどお土産を買って帰りたいと思うのですが)
ホーチミンの空港に行ったことがあるので、比較してでも良いので、ご存知の方お願いします。
(タバコなどお土産を買って帰りたいと思うのですが)
ホーチミンの空港に行ったことがあるので、比較してでも良いので、ご存知の方お願いします。
みんなのコメント 7件
ハノイの蜂蜜メーカーは沢山ありますから、スーパーが無難でしょう。
500mlだと2ドルが標準、3ドルだと輸入品買えますね。
500mlだと2ドルが標準、3ドルだと輸入品買えますね。
水玉さん、有難うございます。ハノイの空港では売ってなさそうですね。
町のスーパーとかで探すようにします。聞いておいて良かったです。
町のスーパーとかで探すようにします。聞いておいて良かったです。
ハノイの空港で蜂蜜・・・は見たことないです。
チャンティエンプラザとか、西友とか、市場なら普通に売ってそうな気がしますが。
チャンティエンプラザとか、西友とか、市場なら普通に売ってそうな気がしますが。
便乗質問で申し訳ありません。
ミトーで500mlの蜂蜜が3ドルで売っており、空港の免税店でも同様に3ドルで売っている
という書き込みを読んだ覚えがあるのですが、ハノイの空港免税店または市内のスーパー
などでも水あめの入っていないミトーで売ってるような蜂蜜が買えるのでしょうか?
ミトーで500mlの蜂蜜が3ドルで売っており、空港の免税店でも同様に3ドルで売っている
という書き込みを読んだ覚えがあるのですが、ハノイの空港免税店または市内のスーパー
などでも水あめの入っていないミトーで売ってるような蜂蜜が買えるのでしょうか?
7月にハノイ⇒関空の深夜便利用したときは、出発時間までは営業してました。
タバコなどはまずまずの品揃えで値段も他の免税店と同じです。
たしか関空より少し安かったと思います。でも、他のお菓子や飲み物、民芸品はバカ高いです。
タバコなどはまずまずの品揃えで値段も他の免税店と同じです。
たしか関空より少し安かったと思います。でも、他のお菓子や飲み物、民芸品はバカ高いです。
タバコ、お酒、お菓子、コーヒー、民芸品等お土産を程度の買い物なら大丈夫です。
多少ブランド物の化粧品とかもありますよ。安いかどうかは微妙ですが。
営業時間はあまり遅い時間・早い時間に行ったことないので、よくわかりません。
あまり役にたたないですが・・・。
多少ブランド物の化粧品とかもありますよ。安いかどうかは微妙ですが。
営業時間はあまり遅い時間・早い時間に行ったことないので、よくわかりません。
あまり役にたたないですが・・・。