ニューワールドのイパニマ
土曜日、コーセーに行ってトイレによったら、今までカイシルクだったところが、イパニマに???オープニングスーンとなっていたけど、いったいいつ?
自転車通勤だし、そろそろ雨季だけど、ほしいー!!!
いつオープンなのか、商品構成は、など、詳しい情報をご存知の方いらっしゃったら、おしえてください。
自転車通勤だし、そろそろ雨季だけど、ほしいー!!!
いつオープンなのか、商品構成は、など、詳しい情報をご存知の方いらっしゃったら、おしえてください。
みんなのコメント 3件
8月27日にイパニマ行ってきました!
2005/2006のA/W物がセール。2006のS/SはNEWということで正価でしたが、それでも結構可愛いものがいっぱい。(日本では2007A/Wが出てるからセールにして欲しいなって気分ですけど(^^)
通常のお客にはディスカウントはしてくれないですが、ニューワールドの宿泊者のみ▲10%らしいです。 あと TOTALにTAX10%が上乗せされますのでご注意!
2005/2006のA/W物がセール。2006のS/SはNEWということで正価でしたが、それでも結構可愛いものがいっぱい。(日本では2007A/Wが出てるからセールにして欲しいなって気分ですけど(^^)
通常のお客にはディスカウントはしてくれないですが、ニューワールドの宿泊者のみ▲10%らしいです。 あと TOTALにTAX10%が上乗せされますのでご注意!
ニューワールドのイパニマ7月半ばに行ってきました!
商品がセールになっていてかなりお買い得でした!
17:00位に行ったら、ほとんど人がいなくてゆっくりお買い物できました。
店員さんもイイ人で、英語全然喋れないけど頑張って会話して楽しかったです。
今日本でAICとかROSE BUDとか渋谷パルコでイパニマの財布とかバッグ扱われてるんですね。帰国してから、いろんなお店でセレクトされている事を知りました。
日本だと12000円位する物が4000円位で買えました!
可愛いカゴバッグと財布と皮のミニショルダーバッグで116$でした。
満足です☆
商品がセールになっていてかなりお買い得でした!
17:00位に行ったら、ほとんど人がいなくてゆっくりお買い物できました。
店員さんもイイ人で、英語全然喋れないけど頑張って会話して楽しかったです。
今日本でAICとかROSE BUDとか渋谷パルコでイパニマの財布とかバッグ扱われてるんですね。帰国してから、いろんなお店でセレクトされている事を知りました。
日本だと12000円位する物が4000円位で買えました!
可愛いカゴバッグと財布と皮のミニショルダーバッグで116$でした。
満足です☆
昨日ホーチミンから戻りました。
ipa-nimaにも寄りました。
商品の半分くらいがセールでした。
店員さんもとっても気さくで(名前教えてくれたけど、忘れました)
店内も空いていて、ゆっくり見ることが出来ました。
これから行かれる方は、是非覗いてみてください。
店内に入り、にっこり笑って挨拶すれば、きっといろいろ話し掛けてくれます。
(声をかけてくれているのに、無視する日本人が多いのが悲しいです)
あと、帰りにホテルからタクシーで・・・とおもうと
もれなく「サイゴンツーリスト」に乗せられます。
MLを呼んでくれ、と言ってもダメでしたので(そしてお釣りは少なかったので)
大通りで白地に緑のMLマークのタクシーを拾う事をオススメします。
ipa-nimaにも寄りました。
商品の半分くらいがセールでした。
店員さんもとっても気さくで(名前教えてくれたけど、忘れました)
店内も空いていて、ゆっくり見ることが出来ました。
これから行かれる方は、是非覗いてみてください。
店内に入り、にっこり笑って挨拶すれば、きっといろいろ話し掛けてくれます。
(声をかけてくれているのに、無視する日本人が多いのが悲しいです)
あと、帰りにホテルからタクシーで・・・とおもうと
もれなく「サイゴンツーリスト」に乗せられます。
MLを呼んでくれ、と言ってもダメでしたので(そしてお釣りは少なかったので)
大通りで白地に緑のMLマークのタクシーを拾う事をオススメします。