ニューワルドホテルの最寄スーパーを教えてください。
ニューワールドホテルに滞在するのですが、このホテルから一番最寄のスーパって何処でしょう?目的は滞在中のミネラルウォータの買出しなんですが、ベトナムに着くのが、夜22:00過ぎだともう何処のスーパも閉店してますよね?
初日のミネラルウォータ分持参していくのがベストでしょうか。5Litterタンクなんてのもベトナムは売ってるのでしょうか?(歯磨き・うがい全てミネラルォータにしようと思っているので)情報提供お願いします。
初日のミネラルウォータ分持参していくのがベストでしょうか。5Litterタンクなんてのもベトナムは売ってるのでしょうか?(歯磨き・うがい全てミネラルォータにしようと思っているので)情報提供お願いします。
みんなのコメント 3件
ニューワールドに面した公園とは反対側に資生堂やC’BONの
テナントがあります。それに面した通りをロータリー方面に
(ベンタイン市場と逆方向)行って、そのまま方角的に真っ直ぐの
道に入って下さい。
30M〜50M位行けば右手に5,6階建てのスーパーがあります。
1階が半テラスのコーヒー屋になっていますので行けばわかると
思いますが、到着日は時間的に閉店しているかもしれません。
テナントがあります。それに面した通りをロータリー方面に
(ベンタイン市場と逆方向)行って、そのまま方角的に真っ直ぐの
道に入って下さい。
30M〜50M位行けば右手に5,6階建てのスーパーがあります。
1階が半テラスのコーヒー屋になっていますので行けばわかると
思いますが、到着日は時間的に閉店しているかもしれません。