• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

VN女性の口説き方

1: Anh 2007年08月26日 00:55 報告
要するに、常日頃、サイゴンの街中を、アッチコッチ、タムロしている小生なんですが!

本当の意味で、イカしたVNの女の子を連れ回ってるのって、大抵はラテン系の白人の様に思ってまシュ! 

アングロサクソン諸国や、ゲルマン系なんかに成りますと、人間が真面目なのか、女性の気持ち等を、完全には掴み切れてない様に、思うんす。
どなたか、ラテン系白人と、VN女性の交友について、参考となる諸般、ご存知ないすか? おそらく、相当、女性の扱いが上手いんだと思いんす!

みんなのコメント 23

『サイゴン女性との恋愛大全』〜手持ち携帯のテクニック〜
不誠実な男だな? …そう直ぐに判断される様じゃ、ペテン師には成れない、
『イエス・サー!』

【真】のペテン師は、誠実に見える! 
それってただ単に不誠実な男だな。
ペテン師にもなれん。
事実、簡単簡単なんだけちょ、真にそう思ってる間は、まだ甘い!

相手も、馬鹿じゃない。少しは、考えたりもする。

チミから『日本人』、『彼女たちよりは、お金持ち』

この2つのネームバリュー剥ぎ取ったら…???

手持ちの携帯、使い分けてる? 
携帯、カフェで、わざとテーブルに置き忘れた振りして、トイレにいってごらん。VNの彼女らは、必ず、こっそりとチェックするんよニェ〜!

そのとき、その携帯には、その娘の番号だけと、送受信記録のみをキープしておく事! 『わざとらしくない様、1名ぐらい、会社のスタッフの女性も入れとく。)

ディスプレーも彼女のピクチャーにしておくべし。

本当のペテン師は信用されるから、嫉妬心など、無関係!
交友は簡単簡単。
ラテンだろうが北京原人だろうが負ける気がしない。

嫉妬深い彼女達、公平な付き合いで満足しない。
そこを納得させるこつは何?
アングロサクソン諸国
ゲルマン系
ラテン系白人

…ガタイ的で有れば、ゲルマン系には、ライバル意識、ありマシュね!
…面構え的には、時々、ラテン系白人には手も足も出ず、クソ〜! って思う時も有りまシュ。

ただし、今このトピで問われているコアとは、彼らの徹底した女性に尽くそうとするハートには、たちうち出来ないでバッテンでごわす、って事にゃの!
もしかしてAnhさんは小柄? アングロサクソンのガタイにインフェアリティコンプレックスをもっているのでは?
金もなく、でっぷちゃいでもなく、若くもないのに
イカしたVN女性と交友できるのは何?
ラテン系ってフランスとかスペイン、イタリヤじゃなかったっけ?
ガリヤ戦記の時代の話してなんか意味あるのか?
そんなもん人それぞれだろ。

ははは、また旗色が悪くなってきたから話をすり替えにきたね (^^)

テーマは、ラテン系白人にとっての 『社会−性』、『協調−性』なんだけど?
匿名で書かれて分れば超能力者。
本気で調べようと思えば大体の範囲は特定できるけど。(笑

そこまでたかが掲示板でやらんよ。
それが、キシ君、こちらは初めてじゃないんだよ。君は初めてだと思ってるけど・・・

急に『君』付けられても。困るよ。(笑
知らない人だし。

俺でも初めての人には、さんぐらい付けるよ、年下でも。
 キシ君、それは違うよ。

社会環境の違いでは無く、相手そのものの人徳だろう。

自然に敬語が出てくる人もいれば、自然に呼び捨てにしてしまう人物もいる。
>キシは呼び捨てケテーイなのですね。。。

社会それぞれで躾は違うからね。
俺も工場の近所のガキには『チャオ キシ』で呼び捨てだから。丁寧なら『チャオ オン キシ』又は『チャオ アン キシ』だけど、名前は記号だから分ればいいやって感じかな今は。さすがに会社の文章で書かないけどね。(笑

日本でも色々あるでしょ。要は社会環境の違い。
社会性 → 集団を作り他人と関わって生活すること

協調性 → 他人と一緒に何事かを成し遂げようとすること
それより、『↑』君って、まったく、頭ひねろうとしないから、可愛いでしゅね!

それと、

>「社会性」「協調性」の感覚は、

具体的にこの両者の違いは、何なのさ?

例えば、(A)社会性が有る人。(B)協調性が有る人。

に言い換えれば、良く判る。一緒じゃないのかい?

エッ、、、どうなんだい?
キシは呼び捨てケテーイなのですね。。。
Anhの「女性の好み」「食べ物の好み」「味覚感覚」「感受性」「社会性」「協調性」の感覚は、
一般的常識的日本人とはかなりかけ離れているので、あまり参考にはならないね。

上の件に関しては、キシに同意する!
そうかな〜

カラベルとか泊まって客よく見るけど、好みが根本的に行き違ってるような気がするな。
彼らの上手さ、Googleなんかで、見事Getできると、お考えの方。
素直な方でしゅね! 素晴しいゾイ。
Googleしてみたら、いかがでしょうか。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ