クラシック1ホテルの部屋について
この掲示板では、クラシック1ホテルの評判、とてもいいですね。と同時に、「なんでそんなにいいのかわからない」という批評もちらほら。もちろん、どこでも主観によって賛否両論なのは当然でしょうから、立地条件、価格から、今回はクラシック1に泊まりたいなと考えています。
ただ、やはりひとつ気になるのは、シャワーのお湯のこと。今回は母と二人なので、デラックスに泊まろうかと思っていますが、デラックスやスーペリアなど、部屋のランクにかかわらず、お湯の状態は不安定なのでしょうか?
デラックスなら大丈夫、とかありますか?
また、デラックスとスーペリアでは、具体的に何が違うのですか?
教えてください
ただ、やはりひとつ気になるのは、シャワーのお湯のこと。今回は母と二人なので、デラックスに泊まろうかと思っていますが、デラックスやスーペリアなど、部屋のランクにかかわらず、お湯の状態は不安定なのでしょうか?
デラックスなら大丈夫、とかありますか?
また、デラックスとスーペリアでは、具体的に何が違うのですか?
教えてください
みんなのコメント 2件
てるさま
レスをいただいていたのに、なんの返事もせず、すみません。
久しくPCを開けなかったもので・・・。
ご丁寧にありがとうございます。
結局、問い合わせのメイルをしてみたものの、1週間たってもなんの返事もないので、
同時に問い合わせした他のホテルに決めました。
ありがとうございました。
レスをいただいていたのに、なんの返事もせず、すみません。
久しくPCを開けなかったもので・・・。
ご丁寧にありがとうございます。
結局、問い合わせのメイルをしてみたものの、1週間たってもなんの返事もないので、
同時に問い合わせした他のホテルに決めました。
ありがとうございました。
デラックスとスーペリアでは部屋の大きさと窓があって外が見えるかとかの違いくらいで、お湯の出かたは同じだと思います。
一人だとお湯ですが、続いて二人目シャワーしていると、ぬるま湯になります。
二人共素早く入れば、大丈夫でしょうが。寒がりな方は風邪に注意。
部屋が空いてれば、見せてもらえるし当日変更も可能だけど、空いて無い事が多い
みたいですね。
ちなみにエレベーター横の部屋は電気のモーターなのか、
昼夜問わず、モーター音が多少気になります。
安く泊まろうと思われるなら、悪くないホテルですよ。
お母さんと良い旅を。
一人だとお湯ですが、続いて二人目シャワーしていると、ぬるま湯になります。
二人共素早く入れば、大丈夫でしょうが。寒がりな方は風邪に注意。
部屋が空いてれば、見せてもらえるし当日変更も可能だけど、空いて無い事が多い
みたいですね。
ちなみにエレベーター横の部屋は電気のモーターなのか、
昼夜問わず、モーター音が多少気になります。
安く泊まろうと思われるなら、悪くないホテルですよ。
お母さんと良い旅を。