• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

デートできる静かなお店

1: 中年親父 2003年11月18日 00:50 報告
彼女と静かに夕食のできる雰囲気のいい静かで美味しい
ホーチミンのレストランを教えてください。料理のジャンルや値段は問いません。

みんなのコメント 4

海外からのレスです。停電に劣悪回線でレスができませんでした。皆さんありがとうございます。
ベトナムへは明後日からいって来ます。できればフレンチでなく海鮮料理、もしくはベトナム料理がいいです。

できればあまり団体観光客の行かないところ・・・と思っています。
Tran Hung Dao StのWindsor Hotelにある「LE PETIT PARIS」
この前通ったとき工事してたけど潰れたのかな?静かで落ち着いた雰囲気が良かったけど。
このベトゴーにも話題になっていた『HUONG LAI』へ先週行って来ました。
落ち着いた感じのレストランで、静かで照明もほどよく暗く、オシャレでよかったですよ。

私が行ったのはランチでしたけど、一人$4のコースで、前菜2品、メイン、副菜?、デザートを選べました。
盛り付けもきれいでした。(量は少なめでした。)単品料理のお値段は30,000ドン台が多かったです。

ご参考になれば、幸いです。
静かで美味しくて値段は問わないのでしたらフレンチでしょうか?

私的にはココはベトナムサイゴン、やっぱにぎやかで活気あるベトナムらしい食堂で
美味しいものを食べた後、ムーディーな店っていうのはどうでしょうか?その後は・・・

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ