国際電話
みんなのコメント 4件
ホテルからの国際電話で、かけ損じても料金を取る所もありますから要注意ですね。
郵便局でかけるのが一番でしょうけど、ファングーラオあたりだとホテルよりデタム通りの
インターナショナルオーケーの電話を使った方が、話中の時間も確認出来ますから、長話される
方には目安になって良いと思います。
私はテレホンカードを購入してますが10万ドン以上のカードだとどこのボックスからも
日本にかけけられますから、これが一番便利だと思います。
30万ドンのカードで3回日本に電話してますが、まだ余ってます。
郵便局でかけるのが一番でしょうけど、ファングーラオあたりだとホテルよりデタム通りの
インターナショナルオーケーの電話を使った方が、話中の時間も確認出来ますから、長話される
方には目安になって良いと思います。
私はテレホンカードを購入してますが10万ドン以上のカードだとどこのボックスからも
日本にかけけられますから、これが一番便利だと思います。
30万ドンのカードで3回日本に電話してますが、まだ余ってます。
私はホテルからかけて2分くらいだったと思うのですが、700円くらいでした。
あちらでは、5回ほど呼び出し音がなった後は、相手が電話口に出ても出なくても、
料金がかかってくるそうですから、気をつけてください。
あちらでは、5回ほど呼び出し音がなった後は、相手が電話口に出ても出なくても、
料金がかかってくるそうですから、気をつけてください。
一番安い方法は、郵便局でかけることだと思います。
いくらだったかは忘れましたが、けっこう高いです。
いくらだったかは忘れましたが、けっこう高いです。