tibレストランの場所
27日からホーチミンに行きます。
行きたいお店がたくさんあります。「tib」というレストランの精進春巻きを食べてみたいのです。
住所から見てもハイバーチュン通りにあるのだろうというぐらいでいまいちわかりません。なんといってもベトナム初なので!
何か目印になるようなものがあれば教えてください。
行きたいお店がたくさんあります。「tib」というレストランの精進春巻きを食べてみたいのです。
住所から見てもハイバーチュン通りにあるのだろうというぐらいでいまいちわかりません。なんといってもベトナム初なので!
何か目印になるようなものがあれば教えてください。
みんなのコメント 3件
イチ様ありがとうございました。
ホテルはキムドーだしハイバーチュン通り近いし歩いて行けるかなと思っていたんですけど結構分かりにくそうですね。タクシーで行く事にします。
ちなみにイチ様のお気に入りのお店ってどこかありますか?
ホテルはキムドーだしハイバーチュン通り近いし歩いて行けるかなと思っていたんですけど結構分かりにくそうですね。タクシーで行く事にします。
ちなみにイチ様のお気に入りのお店ってどこかありますか?
スパ・トロピックの奥だな。行ったけどこれって目印はないような。
歩いて行ける距離でもないし、タクシーに住所見せて行く方がいいんじゃないかな。
中心街からだと左手の奥まったとこで判りにくいけど。
歩いて行ける距離でもないし、タクシーに住所見せて行く方がいいんじゃないかな。
中心街からだと左手の奥まったとこで判りにくいけど。