HARNNのお店の情報を教えて!
みんなのコメント 16件
サイゴンセンター絶対に行ってきます。
良い情報ありがとうございます。
では、明日出発なので帰って来て仕事の方で余裕があったら、また、カキコしにきます。
すぐかどうかはわからないけど、かならず、カキコしにきます。
では、行ってきま〜す。
良い情報ありがとうございます。
では、明日出発なので帰って来て仕事の方で余裕があったら、また、カキコしにきます。
すぐかどうかはわからないけど、かならず、カキコしにきます。
では、行ってきま〜す。
SaiGon Centre, 2nd FL 店
例の細長いハーブ入りバー型石鹸、5万ドン程度でしたね!
50万ドンのお買い上げにて、エステでの10万ドン割引が受けれるそうニェ!
フェイシャル40分コースが18万ドンですから、石鹸やマッサージオイル類沢山買ったら、8万ドンでフェイシャルですか…?
今度、施術受けてみようかニャ!
50万ドンのお買い上げにて、エステでの10万ドン割引が受けれるそうニェ!
フェイシャル40分コースが18万ドンですから、石鹸やマッサージオイル類沢山買ったら、8万ドンでフェイシャルですか…?
皆さんの情報をありがたく呼んでいる私です。
サイゴンセンター店、パスターSt.にあるお店は泊まる所の近くにあるので行ってみようと思います。
あちらで滞在している時に使いたいんです。
なんだかんだと、私のスレから会話が広がっている事が楽しいです、
もっと、話を膨らませて下さい。とりとめもなく・・・
サイゴンセンター店、パスターSt.にあるお店は泊まる所の近くにあるので行ってみようと思います。
あちらで滞在している時に使いたいんです。
なんだかんだと、私のスレから会話が広がっている事が楽しいです、
もっと、話を膨らませて下さい。とりとめもなく・・・
まだ、一度だけニャのに、もう…!
言い訳してないで、「はい」って言いなさい。>Anhチン
最初のDP店すら意味がわからなかった。DPというお店でのあるのかと思った。Anhさん、他の書き込みでも多用されてますよね。略語にすると検索で引っかからなかったりするし、ちゃんと書いたほうが親切じゃないですかねえ。
>不用意に略語を使うのは、
良く見ろ!展開を!だれでも理解できるじゃろが!
(展開)
124300で、Diamond Plaza, 3rd FL 店,,,,,,Anhチンの友達勤めてますんで、D P店に行ってあげて下さい。
…と、話しの筋で、一度、展開されてるんだったよんね!
良く見ろ!展開を!だれでも理解できるじゃろが!
(展開)
124300で、Diamond Plaza, 3rd FL 店,,,,,,Anhチンの友達勤めてますんで、D P店に行ってあげて下さい。
…と、話しの筋で、一度、展開されてるんだったよんね!
話しは変わりますが、DPのKFCで、チキン食べながら、大聖堂を眺めるってのは、景観的には、かなり点数高いですニャ!
Dong Du 店でソープとオイル買って『まけて〜』って言ってみたらサイゴンセンター店のエステ(マッサージ?)の割引券2枚もくれました。行って見たら大したことなかったけど、値段的には許せる範囲かも…。でも2度目はないでしょう。
値段は日本で買うよりは少し安いかなと言う感じ。
たぶんタイで買ったらもっと安いんでしょうね。
値段は日本で買うよりは少し安いかなと言う感じ。
たぶんタイで買ったらもっと安いんでしょうね。
Diamond Plaza, 3rd FL 店
Parkson SaiGon Tourist Plaza, 2nd FL 店
23 Dong Du 店
どの店が、品揃えが良いんかニャ〜? スパは、どの店なんかニャ〜?
Anhチンの友達勤めてますんで、D P店に行ってあげて下さい。
Parkson SaiGon Tourist Plaza, 2nd FL 店
23 Dong Du 店
どの店が、品揃えが良いんかニャ〜? スパは、どの店なんかニャ〜?
Anhチンの友達勤めてますんで、D P店に行ってあげて下さい。
いったことないですが、過去ログによるとParksonに入ってるんですよね?
営業時間は9時〜22時ぐらいだったと思います。
営業時間は9時〜22時ぐらいだったと思います。