サワッディー(Sawasdee)の評価は?
本格タイ料理店、Sawasdee Saigonに行った方の評価は?
小生余りタイ料理は興味ないので、何ヶ月も前にオープンしてたのに、未チェックなのニェ〜!
ハノイ本店だと、南越国内最優秀タイ料理店、三回受賞ニャのね!
友人でタイ料理好きが居ますんで、今度招待したいんでチュが、なにぶん自分でチェックするにも、気が進まない。
食通方の意見、求む!
ニャチャン店は、どの様な展開だリョうかに?
小生余りタイ料理は興味ないので、何ヶ月も前にオープンしてたのに、未チェックなのニェ〜!
ハノイ本店だと、南越国内最優秀タイ料理店、三回受賞ニャのね!
友人でタイ料理好きが居ますんで、今度招待したいんでチュが、なにぶん自分でチェックするにも、気が進まない。
食通方の意見、求む!
ニャチャン店は、どの様な展開だリョうかに?
みんなのコメント 4件
『ハノイ本店だと、南越国内最優秀タイ料理店、三回受賞ニャのね!』
なんか、スゲー競争相手少なくない。
俺の高校のハンドボール部なんて、一回勝ったら全道大会だったからな。
俺らなんて何回もトーナメント勝たないといけなかったのに。
なんか、スゲー競争相手少なくない。
俺の高校のハンドボール部なんて、一回勝ったら全道大会だったからな。
俺らなんて何回もトーナメント勝たないといけなかったのに。
タイバンルンの店、あれはタイ料理ではない!! 金返せって言いたい位。
本格と言われてもね、東京住いの日本人、中華の場合、
「週末には香港に行って食べる方多いですから、本格では客来ない」
と言うお店の話思い出した。
アイデア勝負だね、タイバンルンの同名のお店消滅か?
ニャチャンだとグッドモーニング・タイ以外、ベランダがタイの船会社経営か?
ベランダはいい加減だから、タイ料理=不味い、となってる。
「週末には香港に行って食べる方多いですから、本格では客来ない」
と言うお店の話思い出した。
アイデア勝負だね、タイバンルンの同名のお店消滅か?
ニャチャンだとグッドモーニング・タイ以外、ベランダがタイの船会社経営か?
ベランダはいい加減だから、タイ料理=不味い、となってる。