ファブリーズ
現在ホーチミンで生活している者です。
1つ聞きたいのですが、ホーチミンでファブリーズが売っているお店ってあるでしょうか?
ファブリーズに似た物でも良いのですが・・・。
サイゴンセンター・ダイヤモンドプラザ・パークソン・ベンタン市場などを見てきたのですが
私が見た限りでは無くて・・・。どなたかご存じの方いらっしゃいませんか〜〜〜?
1つ聞きたいのですが、ホーチミンでファブリーズが売っているお店ってあるでしょうか?
ファブリーズに似た物でも良いのですが・・・。
サイゴンセンター・ダイヤモンドプラザ・パークソン・ベンタン市場などを見てきたのですが
私が見た限りでは無くて・・・。どなたかご存じの方いらっしゃいませんか〜〜〜?
みんなのコメント 3件
去年ですが、韓国系スーパーで見ましたよ。
うろ覚えで申し訳ないのですが、Thi Sach通りを川の方に進んで、
Dong duとぶつかる角くらいにある韓国系スーパーで見ました。
(はは。。。説明分かりました…?)
韓国語で書いてありますが、一目見て、゛あ、ファブリーズ゛と
分かると思います。香りも三種類くらい揃ってました。
うろ覚えで申し訳ないのですが、Thi Sach通りを川の方に進んで、
Dong duとぶつかる角くらいにある韓国系スーパーで見ました。
(はは。。。説明分かりました…?)
韓国語で書いてありますが、一目見て、゛あ、ファブリーズ゛と
分かると思います。香りも三種類くらい揃ってました。
ベトナムだと、鳥インフルエンザ蔓延の頃から、
美国CDCご推薦?の鳥インフルエンザ対策の消臭除菌スプレー売られていますから、
これで良いと思います。
これはスプレー缶入りです。
マキシマークでは売っています。
美国CDCご推薦?の鳥インフルエンザ対策の消臭除菌スプレー売られていますから、
これで良いと思います。
これはスプレー缶入りです。
マキシマークでは売っています。